QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【正胶】【多组贴图】何大叔V王增羿{伦敦奥运会}【精彩瞬间】

巴乔K歌设备 2012-11-10 17:23:00

[em1016]闲言碎语不讲-----翠花上图---------

首先要感谢这里的球友的支持,希望我做的GIF真正的给大家带来乒乓的乐趣。也希望这些GIF对广大的胶粒球友有所帮助=====

感谢网名【沧海一粟】提供的视频,谢谢

【正胶】【多组贴图】何大叔V王增羿{伦敦奥运会}【精彩瞬间】

【正胶】【多组贴图】何大叔V王增羿{伦敦奥运会}【精彩瞬间】 手持挺拔WangzengYi 帅锅

【正胶】【多组贴图】何大叔V王增羿{伦敦奥运会}【精彩瞬间】 大叔的“兵器”铮亮铮亮地

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

小王随记接发球直接 直板反拉同样的精彩。看来开局俩人都很放松。。。。。。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

支持原创,赞赏一下

325条评论

rnmq123 2012-11-12 12:46:00
看看

socalled 2012-11-13 10:22:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

lcrlaj 2012-11-13 16:03:00
kkkkk

辰辰 2012-11-13 15:02:00
很精彩 ,谢谢
主板:老铁牌BOLL,正面802-1+破坏王4海绵,反面NEO狂三 试用板:挺拔魔鬼碳皇,正面802-1+GP3海绵,反面NEO狂三 备用板:CL-CR-WRB,黄木示实心CL

巴乔K歌设备 楼主 2012-11-11 21:23:00

谢谢各位支持。。。。。。这么高清的比赛视频不做GIF真是浪费呀。 [em1005]我去看下 红黑斑竹上传的审核过了没有

运海12# 2012-11-11 09:56:00
巴乔辛苦啊。[em1002]

巴乔K歌设备 楼主 2012-11-11 00:42:00
QUOTE:
以下是引用hz380在2012-11-11 0:02:00的发言:
何志文用的是什么的正胶?

据说是 802配GP海绵,这里有帖子介绍的。

H红与黑H 2012-11-11 00:38:00
QUOTE:
以下是引用巴乔K歌设备在2012-11-10 21:34:00的发言:
 图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2012-11-10 20:28:00 [只看该乒友帖子]

继续继续啊,继续来几个图,看的过瘾

宝版我也想继续了,这个FLV格式的文件。不知道什么原因后面是一大片的乱码。无法继续做了。。。。。。。再继续寻找视频吧

我上传了一个视频

精英乒乓网技术群 87931288 精英福州乒乓比赛QQ群现场直播视频 217652513

hz380 2012-11-11 00:02:00
何志文用的是什么的正胶?