QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

底板比较,大家给点意见

麦田 2003-10-23 12:14:00
ANDRO Super Core Kinetic Explorer Off+
SITGA OC WRB

这两块底板,如果不考虑价格,谁更好?[em09]
支持原创,赞赏一下

9条评论

CoolBird 2003-10-23 18:37:00
6楼的朋友,我刚换了YE,确实不错,好东东,建议你快换了吧。
cs 2003-10-24 02:43:00
哈哈~~
大魔头 2003-10-23 12:23:00
那要看谁用~~~``
zjc 2003-10-24 08:15:00
以下是引用大魔头在2003-10-23 14:47:02的发言:
如果是手感一般,发力不是很好(我指的发力是指转腰这个关键环节,并不是大家以为的挥拍速度),那选择ANDRO的比较合适,占是块很好上手的板子,球板的表皮偏硬,出球速度比较快,适合水平一般的人使用~~~~

如果是手感很好,发力也不错的人,我还是建议使用OC,可以充分发挥球板的底劲,增加杀伤力,但一般人是很难有这种发力技术的~~~

YE的情况和OC基本相同~~~

备注:STIGA OFFENSIVE CLASSIC(OC)、YASAKA EXTRA(YE)、Avalox p500、BUTTERFLY KONGLINGHUI(孔令辉5层纯木板),这四款球板的木材结构都是一样的,不同的是每层木材的厚度和粘合剂~~~在性能方面也是大同小异,至于使用的人打法和技术风格的不同,也和搭配的胶皮海绵有直接关系~~所以使用这类球板的人很多,但技术打法和特点却各有不同~~~所以选择器材不能只从单纯的底板来确定最后结果~~~~

好 [em05]
弧一板手机认证 2003-10-23 14:07:00
如果自身发力较好的话,可以考虑stiga oc
麦田 楼主 2003-10-23 14:22:00
谢谢回复

呵呵,弧一板是cn-tt上海俱乐部的那个么? 如果是的话,我好像见过,幸会

魔头能不能说具体一点呢,嘻嘻,最近偶在看底板所以问题多多,毕竟我是器材盲,就多多麻烦了
大魔头 2003-10-23 14:47:00
如果是手感一般,发力不是很好(我指的发力是指转腰这个关键环节,并不是大家以为的挥拍速度),那选择ANDRO的比较合适,占是块很好上手的板子,球板的表皮偏硬,出球速度比较快,适合水平一般的人使用~~~~

如果是手感很好,发力也不错的人,我还是建议使用OC,可以充分发挥球板的底劲,增加杀伤力,但一般人是很难有这种发力技术的~~~

YE的情况和OC基本相同~~~

备注:STIGA OFFENSIVE CLASSIC(OC)、YASAKA EXTRA(YE)、Avalox p500、BUTTERFLY KONGLINGHUI(孔令辉5层纯木板),这四款球板的木材结构都是一样的,不同的是每层木材的厚度和粘合剂~~~在性能方面也是大同小异,至于使用的人打法和技术风格的不同,也和搭配的胶皮海绵有直接关系~~所以使用这类球板的人很多,但技术打法和特点却各有不同~~~所以选择器材不能只从单纯的底板来确定最后结果~~~~
弧一板手机认证 2003-10-23 14:52:00
虽然我没用过YE,但据说不错,也正打算试试。呵呵,我现在用以前以前大学时候玩的流星,感觉也不错,单面弧圈,比我用金泽洙时候上台率高多了!器材又回到了起点:-)

呵呵,是的,我就是cn-tt的弧一板
麦田 楼主 2003-10-23 16:03:00
谢谢魔头,和弧一板
器材还是要因人而异,我水平比较菜,如果要用看来还是andro比较好
oc如果有王大力那样的特点,用起来才威猛

to 弧一板: 怪不得你不用金泽洙,呵呵

再次谢谢了