QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

令我郁闷的马林软碳:(

zhl1900 2006-5-18 21:27:00

上周六换了一块马林软碳(带签名yesc,84克)(正手狂三40度,反手pailio cj800c),今天才有功夫打球,结果一试,弹性奇大,对方发球个个吃(以前用挺拔从不吃他发球),根本无法控制!!不转的球过来一接都飞!!!郁闷死了

粘拍子时胶水不是特别干,请问这个有影响么?

狂三40度是不是太硬了?以前用挺拔7层木配38度狂三。 请问怎么办阿?

支持原创,赞赏一下

8条评论

孤行天涯手机认证 2006-5-18 21:53:00
换G666可能好点   
而且可能是才换球拍  不适应   过两天就好了
直拍两面拉 无推挡主板 YE+狂彪3+EL副板 狂浩+天极3+EL  才横改直  学习ING…………
SAGA-QD 2006-5-18 21:54:00
先适应一段时间,慢慢会有好转的
---------------------------------------------- 爱拍一:96克CYPRESS MAX+蝴蝶T05+C8长胶 爱拍二:96克铝牌小拍面特注+SINUS 阿尔法 爱拍三:重伤过的极品吕林 10.5MM
CYH 2006-5-18 23:22:00
多打几次再下结论。可能这个板和你原来的差别太大,需要时间适应
CYH 2006-5-19 23:03:00
原来如此。不过楼主还是不要急于下结论,还得多打打
TBF 2006-5-19 21:01:00
木板换碳,不适应是难免的…………无论软碳号称多么接近木板手感…………但是——碳板就是碳板,这一点无法改变…………楼主还是耐心适应吧…………
zhl1900 楼主 2006-5-19 21:31:00
昨天我刷了三遍胶重新粘了一下,今天感觉弹性就不大了。
看来原来别人给我粘的胶水不干,而且特别用力滚,估计是把海面压变形了,才造成弹性特别大。
幸福专卖店手机认证 2006-5-19 16:24:00
头仪楼上的看法,关键是不适应,高弹性没有什么不好的
janushi 2007-3-11 16:58:00
我正手用天极3,反手锐科特火琪琳(发觉该套胶好轻啊,比CJ8000B轻不少),昨天试打,觉得虽然弹性很好,不过也挺好控制。
学习横拍中 直拍:Stiga Graphite Wood 横拍:Stiga Graphite Wood、VIS