QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

大家好,小弟有一问题急求!!!

askono 2012-11-13 11:16:00
我现在用的器材是TSP20822套胶,底板是CL 黄标实心,反手现在配置大巴,我现在感觉20822需要灌胶才能出效果,我想问下大家现在你们都在用什么配置,如果反手准备上横打,应该配置什么胶皮,感觉大巴也得灌胶,实在不爱灌胶了,请问大家给我提供个配置。[em1004]
支持原创,赞赏一下

9条评论

运海12# 2012-11-13 11:47:00
不灌胶就用德套内能的吧,不错的

巴乔K歌设备 2012-11-13 21:33:00
[em1011]

sjqka 2012-11-13 22:20:00

国产就用白鲨2

askono 楼主 2012-11-16 12:57:00

谢谢你们,我打过紫泥,厚的 特厚都打过,前一阵子看 一个内蒙古小伙 叫 王林堃 的 他是CL 20812 反手 大巴SPPED 我是不是买错了 买成大巴了,现在真么用感觉正手攻挺有劲的,就是反手摆速无论是快撕 还是快拉 明显不够照比紫泥,有没有那种像大巴的性能 重量像紫泥那么轻的 中和一点的胶皮呢

askono 楼主 2012-11-16 12:59:00

版主 上次听你的 我将20812 改成20822了 感觉很好用,太适合我这从反胶改正交的选手了,我现在这段时间 可以跟以前练专业的人 比量两下了,以前跟人家没个打 非常谢谢你 版主你说的蓝鲸是国产海绵吗

sjqka 2012-11-16 21:14:00

是的,国产海绵的就可以了,现在那个便宜20块左右,嘿嘿

运海12# 2012-11-15 09:11:00
QUOTE:
以下是引用askono在2012-11-14 13:37:00的发言:
哦,谢谢斑竹,那么我还有个问题请教,现在反手用紫泥感觉速度快但是不爱上球,用大巴拍子还变重,反手横打手腕受不了,请问 反手有什么好点的胶皮么?

乒乓世界11期专门有背面套胶推荐。楼主看看

sjqka 2012-11-14 22:04:00

其实你用国产粘性套件就容易上台了,比如729纵横,简包的蓝鲸2

askono 楼主 2012-11-14 13:37:00
哦,谢谢斑竹,那么我还有个问题请教,现在反手用紫泥感觉速度快但是不爱上球,用大巴拍子还变重,反手横打手腕受不了,请问 反手有什么好点的胶皮么?