QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

还要纠结特注吗?

我无敌 2012-11-14 12:39:00
银河987,1块网购价50多的便宜日式拍,本来是开始试验打打的,现在有了韩金、达克,准备当柴烧了(送人都没人要),昨天由于主拍损坏,贴了t64,拍肩打磨了下,狂扫3名老对手,想不通,这还要老金、特注干什么啊。此拍敲击声音非常硬,吃球一般般,速度还可以,一点也没有单桧拍的喷,推挡只能说稳,和单桧比差远了,拉球没有韩金的一板过的爽,但也蛮快的(可能比较硬),补上一板也可杀敌,最关键的就是——台内控制比单桧好多了,因为没有单桧的喷弹,轻发力甚至有不怎么走球的感觉,因此摆短易,从而压制了对手的进攻。真是……欢迎拍砖

支持原创,赞赏一下

16条评论

pp36 2012-11-15 14:03:00
楼主省下银子了。。。不过, 摆短喷弹和胶皮有很大关系
腕要虚,指要虚,正反无碍两面攻。(握拍) 手放松,臂放松,手臂弹射犹如弓。(发力) 身如礳,腿如簧,脚尖点地有轻功。(步法) 能预判,能抢先,快速还原疾如风。(意识) 有节奏,有变化,应付自如见真功。(控制) 重过程,轻结果,不断修炼成正宗。(心态)

fzfgc 2012-11-15 08:36:00
我用的是cymax和柳承敏max单桧,摆断没出现过楼主说的喷弹现象,但是底劲足,银河日直没用过,但是我想应该不比它差,建议你多多使用一下韩金。

yumen 2012-11-14 13:46:00
收楼主的韩金

mohowings 2012-11-14 18:36:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!

SCH1014 2012-11-14 17:25:00
若此拍真的合適你就不必再花錢了…

qqllzz1017 2012-11-14 16:53:00
其他板子报个价格吧,与其不用,不如分享

弧圈小王子 2012-11-14 20:17:00

这个拍子我也有一个,呵呵,小拍面 。加上胶皮110克,是个贴身肉搏的利器。关键是要手感好。不过面材太厚,打不透。

liusw319手机认证 2012-11-14 21:16:00
这就要怎么看待拍子的性质了,是要弹性好一点的,还是不怎么样的了。
远去了古道西风,暗淡了旧时宫闱;明月清辉,往事越千年,带不走春秋功业,湮不灭风云际会。

七月手机认证 2012-11-16 20:55:00

我用YE配蓝海绵狂三 弧圈板板上台 (多球) --夹板太适合比赛了 但我没把比赛成绩放在第一位 而是快乐为主 追求那种快感

做人和娱乐一样 功利性太强会累的

败过:老金3支 达克90翻转式  尼塔古AAA  韩金7支 达克5星达克3星2支 达克70 90 5支  蝴蝶MAX 3支 蒋澎龙5支 蝴蝶特注4支 达克70S 达克70 柳承敏中直6支 小柳特注2支 柳承敏特注中直4支 红柳 (蝴蝶AM 波尔zLc 达克碳素  张继科11支)