QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]毒河豚初评

运海12# 2012-12-2 09:30:00
西藏多少錢一平

sjqka 2012-12-2 16:46:00
随便找个山头建一个吧,反正那边应该没有城管

你幸福吗 2012-12-6 15:03:00
[em1006]

sjqka 2012-12-9 17:08:00
yod那个柄色不知道为啥改了,yeo柄色个人感觉还是挺喜欢的

順豐 2012-12-7 22:45:00
QUOTE:
以下是引用传说中的狙神在2012-11-29 10:54:00的发言:
估计你再打几天 就该有裂的地方了 这款颗粒特别容易裂 我打过5 6张了 都是一个多月  现在换尼塔库的莫里斯特SP 最长的一块已经打过半年也只是花纹淡了些 非常结实 

這也是我困擾的地方,

有人有可以分離毒河豚上膠和海綿的方法嗎?

順豐 2012-12-8 22:42:00
QUOTE:
以下是引用突破在2012-12-8 21:15:00的发言:

您现在经常出海打鱼,还有时间打球吗?

我老爸打鱼, 不過老人家八十幾了, 早就退休了.

我長大後旅居台灣, 一年找幾個時間(包括過舊曆年)帶妻小回澎湖老家探望雙親.

胡铁花 2012-12-8 22:49:00
今日用YOD+毒河豚的组合,和一横板两面弧打,先胜两盘被连扳三盘翻盘。不过,自我感觉打得不错,攻防都心里有数,对手实力在自己之上,打成这样都比较满意了。打算坚持一段时间这组合。

突破 2012-12-8 21:15:00
QUOTE:
以下是引用順豐在2012-12-8 20:57:00的发言:

如果可以分離成功,

那我一堆斷粒的德製膠皮就可以把海綿拿來用了.

隨便貼上個國產正膠單膠皮應該都很好打的.

您现在经常出海打鱼,还有时间打球吗?

順豐 2012-12-8 20:57:00

如果可以分離成功,

那我一堆斷粒的德製膠皮就可以把海綿拿來用了.

隨便貼上個國產正膠單膠皮應該都很好打的.

sjqka 2012-12-8 19:00:00
以后谁剪下来的胶皮别扔掉,试验各种分离办法[em52]