QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(出了3块,封贴吧,对欧白钻和7P2A点碳感兴趣的Q聊)出VIS(J、M码)、白钻(精英版、欧版)、7P2A点碳,谢谢各位朋友!

hzlux 2012-11-16 10:11:00

(申通不给力,害广东球友苦等,周日终于到货了,抱歉,下次出板都包顺丰了)

出了3块板子,两块已确认收货了,剩下的以后再开帖出吧,有兴趣的也可Q聊。谢谢各位了。

重上清晰图,已称重量   

出几块拍子,基本收自坛子里,应该都是3个月以上了,个人认为价钱合理。

QQ78202102,因工作原因不常在电脑旁,可站内短信预定。

诚信交易,打击骗子。信得过的可直接打款,支持TB,双方放心。

M码VIS有原盒                            820包快  (已出给本省球友,真MM假MM不知,呵呵,明天发顺丰)

J码VIS 无原盒(图已上,瑕疵已注)720包快(已出给广东球友,勿念,本次未编辑J码贴图这一楼)

精英纪念版白钻                          520包快 (已出给河南球友)

欧版白钻                                   450包快

达克7P2A点碳                            700包快

(重上清晰图)出VIS(J码已出,剩M码)、白钻、7P2A点碳,谢谢新老朋友帮顶!

(重上清晰图)出VIS(J码已出,剩M码)、白钻、7P2A点碳,谢谢新老朋友帮顶!

出几块拍子

出几块拍子

出几块拍子

出几块拍子

出几块拍子

出几块拍子

出几块拍子

出几块拍子

出几块拍子

出几块拍子
支持原创,赞赏一下
乒中寻乐,乓中求真! 生命在于折腾,最终归于平静!选定一块板,好好打下去! 目前主打:纠结于VIS、7P2A CARBON、十年一剑之间。欧版白钻\\达克7P2A点碳\\TC\\挑战VIS品相好,可出。

65条评论

cntest手机认证 2012-11-16 20:42:00
很养眼的帖子,顶楼主!

whw123456789手机认证 2012-11-16 23:12:00
VIS,M码重量?

rick23 2012-11-17 00:12:00

VIS的重量呢,能说明一下嘛,J码的出了吗

乒乓人生

wfr10手机认证 2012-11-17 08:54:00
很养眼的帖子,顶楼主!
快乐乒乓,诚信交易!银河w6、纳米oc、银河紫龙5、红黑7.6、 vis。 QQ:54931903

hzlux 楼主 2012-11-17 19:41:00

搞个保养中奖了,忙了一天才回,编辑J码VIS链接先,爽约了,兄弟莫怪

乒中寻乐,乓中求真! 生命在于折腾,最终归于平静!选定一块板,好好打下去! 目前主打:纠结于VIS、7P2A CARBON、十年一剑之间。欧版白钻\\达克7P2A点碳\\TC\\挑战VIS品相好,可出。

不假思索。 2012-11-16 17:49:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

hzlux 楼主 2012-11-16 17:32:00
QUOTE:
以下是引用村民甲在2012-11-16 16:20:00的发言:
白钻手柄上的双面商标都是一样的?不懂~~求指教

看来你是行家,是我忙中出错,传了两张一样的,要等周一改正错误了

duweekend@ya手机认证 2012-11-16 18:46:00
[em1006]
乒乓生涯,只好削球板.

767436778 2012-11-16 18:56:00