QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

有没有用过玫瑰5的,请给点意见

happykfc 2012-11-19 11:12:00
有没有哪位大哥用过玫瑰5,手感怎么样,如何配置胶皮
支持原创,赞赏一下

14条评论

丁圣元528 2012-11-19 15:44:00

直板横打的不错选择,我之前用的是CC7,由于水平不到位怎么也打不透,发挥不出其威力,就换了玫瑰5。

打下来确实不错,当然还要根据你的选择打法,自己去选择重量,云杉 面材 大芯。

配胶正手还是建议狂飙3,这个是不可否定的,如果不喜欢狂3喜欢外套的话,那么05或者64,其他的除了S1外, 都不推荐(S1价钱可以 但具有80%以后和05的相似度和手感,可以试下。网上买差不多160来块钱吧)

反手,05 64这两块神胶不提,钱多的话就直接上吧,当然也要一定的技术水平,如果不到家,不管什么板和胶皮打上去肯定都差不多的,你感觉不出其中的好坏。

言规正传,除了05 64外,如今铂金JO 紫尼都是不错的选择,还有大家比较认可的F1,初学者也可以先上国套729 CJ800啊 这些大家广为人知的都是不错的,而且价钱也很便宜。如果用到铂金JO 强烈建议买铂金JO而不是金JO。

我怎样毁了我的一生

丁圣元528 2012-11-20 16:31:00
呵呵 不谢,大家共同进步,我也在准备入手玫瑰5呢,用后可以谈谈你的感觉
我怎样毁了我的一生

happykfc 楼主 2012-11-20 14:57:00
非常感谢大哥的建议,谢谢!!

jimmy117 2012-11-21 04:51:00
我现在正在用玫瑰5,正手配的是neo天极2,感觉还行,就是正手拉球的命中率比原来用yeo配狂飙三下降了。不知道是板子的原因还是胶皮的原因,不过我才换用玫瑰五三个星期,估计还在磨合期。玫瑰五的出球很快,需要比用yeo的时候更多的摩擦。

happykfc 楼主 2012-11-21 10:53:00

玫瑰5和YEO哪个轻一点

丁圣元528 2012-11-21 21:53:00

重量都有的,不是固定的 你可以自己去选择

我怎样毁了我的一生

shadowedge手机认证 2012-11-23 14:47:00
 玫瑰5,正手狂三NEO,反手Yasaka Zap Spin
推挡底劲儿更足了(相比之前用的YCA马林碳),控制性好,正反手容错率较高(有时候很勉强的用拍外沿击到球还能上台让我很惊异)
但感觉有点儿重,可能是反手套胶有点儿厚的问题。
也是刚换没多久,正在体验中。

村民甲 2012-11-25 19:52:00

应该会YEO轻点,但是不一定。

行货的玫瑰5大多是在84-88之间。(欧版不知道)

日版YEO我见过75克的,但是甭管什么版本,大多数都还是85克左右的。

我的行货玫瑰5,直拍,正手配NEO省狂2.1MM,38度的。反手陪729天翼(因为我反手比较弱,打比赛也很少用到,为了配重才弄的天翼)。

忘了说了,我的玫瑰5底板是76克!我还没见过比我更轻的行货玫瑰5了~~~

sml325 2012-11-25 23:27:00
玫瑰5正手配的neo天极2,打了几次,感觉适合弧圈,击打力量和速度都不够,另外手感不够清晰,发力与出球不是线性对应关系,感觉忽快忽慢的,也许是还不够适应的原因吧。另外,玫瑰5的面材太脆,太不经磕碰了,力稍大就是一片翘边。