QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

求助版主---------------T-B上的低价天弓能不能买啊?------------------------

smxsmxchiefl 2012-11-19 19:13:00
网上的天弓价格区间非常之大从100出头到130-150再到200以上,想问一下版主天弓的价格低于多少就不再靠谱了,另外有球友买到过假的天弓吗?我觉得天弓出来的时间不长也比较冷假货应该不多,但是红双喜可是假货作坊仿制的主要对象啊再结合之前莹恋假货狂飙事件,现在是有点杯弓蛇影,风声鹤唳草木皆兵了心里实在虚的慌,谢谢[em1003]
支持原创,赞赏一下
互相学习,共同进步

15条评论

liuzongang手机认证 2012-11-19 19:55:00
红双喜的品质本来就不靠谱,现在的真狂飙跟以前的假狂飙品质差不多,好打的套胶那么多何必要选它
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

smxsmxchiefl 楼主 2012-11-19 23:14:00
那麻烦您推荐张适合直板cl cr弧快打法旋转好力量强的200以内或左右的正手免灌套胶好吗?
互相学习,共同进步

smxsmxchiefl 楼主 2012-11-19 23:15:00
见楼上
互相学习,共同进步

kujuzi 2012-11-20 09:42:00

价格低于七折的 在TB网上买都要小心

smxsmxchiefl 楼主 2012-11-21 00:36:00
感谢这位球友的回复但是不低于7折我还去什么淘x网啊…
互相学习,共同进步

无敌猛男 2012-11-21 02:15:00
普通的天弓和天弓3都在103-121

省级天弓在258左右

堕天使 2012-11-22 09:32:00
一般在105的,就是最低价了,再往下就有点悬了。
5届奥运会,12次世乒赛,红双喜,世界顶级器材商

smxsmxchiefl 楼主 2012-11-23 18:38:00
谢谢两位版主的热情解答
互相学习,共同进步

molelee 2012-11-23 15:19:00
一般在105的,就是最低价了,再往下就有点悬了。