QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

[讨论]当你发怵而没信心时,你的技术还剩几成?

金林 2006-6-4 00:24:00
最难的就是战胜自我。
能保持平和的心态真是太难得了。
在比赛时别说碰见自己赢不了的发怵,就是碰见常赢的也会很紧张,这就是比赛的魅力,战胜自我比战胜对手更有意义。
远亲不如金林,有共同爱好的人都是朋友!

zyq 2007-1-23 11:06:00
比我水平高的选手,在比赛时,如果我奋力拼搏了(比分又比较接近的情况下)还连输2局,我就有点发怵了。
[img]http://www.pingpang.info/ bbs/ UploadFace/ 20455_200751110132310733.jpg[ / img]

天津狗不理 2007-11-21 13:53:00
我几乎是一成不剩。。。还有一点就是了
我总是心太软,心太软。把所有弧圈都自己担。

dyc999 2008-2-24 17:17:00
面对高手 只要打出好球就大吼一声 想好打下一板 增强信心

jvbaopen 2008-3-15 22:30:00
心理素质确实重要.

hpkqw 2008-3-24 22:30:00

我的感觉是:这样就没法打了!什么球都可以输了!

像我上次就因为对自己没信心,结果在8:4领先时被对手翻盘!

[em06]