QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

关于CC7的最佳配胶问题

丁圣元528 2012-11-22 16:31:00

最近本人一直在犹豫是否要把CC7换成玫瑰5,看了好多关于玫瑰5的评价感觉还是不错的,心痒痒的。

买了CC7一个月左右,也打了一个月总是感觉有点不大对劲的地方,和以前用的那种底板完全两样 CR啊 玫瑰王啊 ZLC啊 YEO啊,板面比较硬底劲是很足,但是真的很难打透此板,不管是弧圈还是击球都很难在像以前用的板子那样发出咚咚咚的声音,就是感觉球拍打上去声音很沉闷,在说说本人的配胶,正手一如既往的蓝海绵省狂 39度 22号海绵无需灌胶的,灌胶了会起泡了海绵像地震一样,以前自己就是这样损毁了一块,给用同款套胶的球友提个醒,省的坏了心痛,价钱不便宜呢。本人原本反手用的是紫尼,但是紫尼不灌胶和灌胶的差别还是蛮大的,半个月前我的宝贝儿子出生了哈哈,家里有了宝宝所以就不在灌胶有机胶水对孩子健康成长不好,就不在用紫尼,换了款斯蒂卡的POWER LT,听店主说是比轻诺王还轻,不知道是真的假的,有用的球友可以发表下,海绵有点发绿的,并且不需要灌胶。就这样配胶一直打了半个多月,本人是直板反手感觉真的比以前用紫尼来的差了,不是说他不吃球或者什么的,这块胶皮只能说比较稳定,没有什么特别突出的地方,不像紫尼灌了胶之后即使一把拉不死对方,对方回过球来的质量也不会很高,可以尽快侧身一板冲死。拉球质量不高,就导致了和一些横板高手打,容易被对手直接反拉拉死,或者陷入被动。

本人还是比较喜欢研究乒乓底板器材和配胶问题的,上班没事一直在上网查询,各类民间高手或者专家给予cc7的评价和配胶问题,最终在分析了各种意见终于决定采用这种陪胶方法。 正手S1 反面铂金JO(64感觉也还行,推荐胶皮薄点的不要太厚,球技一板的可以厚点,好控制点)

经过了今天一个下午的试打(上班都没去逃班的 哈哈,现在回到单位等下班签下考情表)不是吹牛,感觉真的是没话说,个人感觉这款底板配外套要比狂飙好的多,更能发挥其性能出来了。打了一下午很爽,击球速度很快,脚步动作到了发上力回球质量真的很高,虽然不同狂飙一样是粘性胶皮但是此款套胶大家不必担心,不会存在拉不起球或者球不转的特点,速度和旋转都很不错,并且听到了久违的咚咚咚的击球声音,感觉比以前打球都来的大和声音响 哈哈。

今天一个下午打球感觉还是很值得的虽然逃班了,并且被领导挨批了,但是让我对CC7的动摇变的坚定了起来,让我感受到了此板带给我的快感和其魅力所在。

纯属个人意见,不喜勿喷,只想把打球带来的快乐,和遇到了自己心爱的底板和配胶的喜悦带给大家,谢谢。

支持原创,赞赏一下
我怎样毁了我的一生

16条评论

skyeykyz 2013-4-7 01:44:00
支持
[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 3/20143723202765432.jpg[/img]

雾里看花 2013-6-5 20:12:00

yskcyj 2013-6-5 20:49:00
好东西

小射手 2013-6-5 20:49:00
一直寻找答案,终于找到了。谢谢!

酱油配饭 2013-6-5 21:35:00

upon120 2013-6-11 21:56:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
烧烧烧。。。。。。

lanzhu手机认证 2013-6-11 19:10:00
正手狂飙3 反手超轻

西门吹雪8 2013-6-27 18:57:00
正手狂飙3,反手TSP

tangyuan手机认证 2013-9-26 21:13:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!