QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

二手市场成功交易案例

ぁ随风飘舞ぁ 2004-1-6 18:35:00
我和凤凰的交易成功·^_^·满意·
单恋 ELVA  ЪāЬУ 天蝎座的孩子 愿望---只是和你在一起 ぁ愛我所愛¢↓↑¢無怨無悔ぁ http://suifengpiaowu.126.com
奇门遁甲 楼主 2004-1-8 21:40:00
很好啊,过段时间要统计一下,在交易成功的案例中出现最多的看看是谁。
xuelang 2003-12-2 12:04:00
不错
克莱斯勒 2003-12-25 14:55:00
我的蝴蝶chinese real转让给eiro交易成功.
liuqilin 2003-11-8 14:41:00
我与wszd兄换板成功
东西开始说明的一样:)另赠套胶一长。
topone 2003-11-11 13:05:00
买ttlover兄的胶皮(两块专业狂飚3)成功!胶皮还是其次,更重要的是认识了ttlover兄这个朋友。我给ttlover兄的诚信打满分!!!!

[em01][em01][em01]
横拍全台正手拉! 底板:timo-boll,正手:狂飚3,反手:JO-SC
Raychung 2004-4-25 11:09:00
我跟DAOKE交易成功,挺愉快的
jy_lu 2004-4-9 14:05:00
与PSTZZB兄交易成功,并十分感谢PSTZZB兄的割爱
佛山无山,南海无海!
cctv6fei 2004-4-4 20:51:00
jy_lu很有信用,我很满意!
jy_lu 2004-4-1 00:47:00
与cctv6fei兄交易成功
佛山无山,南海无海!