QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]我烧过的板子跟胶皮的感受,目前打VIS 求指导

切尔西大龙 楼主 2012-12-27 21:03:00

你好

我现在是2个板子

ST 89.4克  IN ALC  两面欧洲版欧米茄4  纯木的感觉 非常喜欢

ST 86克 波尔ALC  巴库  蓝鲸3   等我动作改好了 再试这个

不喜欢ZLC 手感发空  手感杂 就像纯木加入玻璃还是碳素的小颗粒

水谷芳碳的感觉太过 太浓 不喜欢

张限量 张ZLC  INZLC  你觉得如何

QQ  605044372

主板:亚萨卡梁靖崑       雷神TECH,金力度
副板:Q码行货VIS 85克 雷神TECH,金力度
偶像:丹羽孝希
代购金力度  QQ:605044372

orangefish手机认证 2013-3-8 11:39:00
楼主确定打过敏冲????

切尔西大龙 楼主 2013-3-8 18:12:00

木有

听说的   
主板:亚萨卡梁靖崑       雷神TECH,金力度
副板:Q码行货VIS 85克 雷神TECH,金力度
偶像:丹羽孝希
代购金力度  QQ:605044372

fxbfly手机认证 2013-3-9 21:16:00

底板 套胶都没毛病  还是自己先优化一下自己的技术是正道

chen_6f 2013-3-9 21:46:00
不错不错,赞一个!

liuyi_2012 2013-3-9 15:40:00
并不是所有观点走赞同  但是还是很有参考价值的  我觉得楼主的打法还是偏弧圈的  我能想象   巴库和S1我一直很想烧啊   之前的紫泥我觉得击打还是蛮好的 本人正手弧圈 反手弧圈击打55开   之前VIS目前TBS 
横板两面反胶 水平一般热情高 弧圈结合快攻 技术初级意识好

熊猫烧香 2013-3-12 18:41:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
有钱就烧,没钱就看着别人烧,烧无止境

高杆 2013-3-12 16:10:00
[em1002]
[img]http://www.pingpang.info/bbs/ UploadFile/2014-8/ 201481818222583728.jpg[/img] ---------------- -----

jiatianxia 2013-3-11 22:07:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

zj4f 2013-3-25 11:53:00
这个要支持