QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]我烧过的板子跟胶皮的感受,目前打VIS 求指导

切尔西大龙 楼主 2013-12-20 22:33:00

你好

水平高,才能打出球拍的感觉,我现在回头看我这篇测评,很多地方的体会是不对的,纳米OC我打过别人的 不喜欢。我发力不好,现在打波尔ALC  ST 64 05   你可以加我QQ  605044372
主板:亚萨卡梁靖崑       雷神TECH,金力度
副板:Q码行货VIS 85克 雷神TECH,金力度
偶像:丹羽孝希
代购金力度  QQ:605044372

xqf5466手机认证 2013-12-20 08:49:00
这个帖子不顶不行,都是多年的心得感受。在这像楼主请教下,我一直打纳米OC,正手省狂39度,反手FX,现在就是正手拉球旋转有了,就是一直发不上力,出球没有速度。后来正手换打41度蓝海绵省狂,这样力量速度有了,但是拉球成功率下降了,总感觉打不透。是不是应该换块地板,请楼主一定回答啊。先谢谢了

动起来 2014-5-26 12:12:00

这还要求谁啊?已经是砖家了,有钱淫。

仲夏飘雪 2014-7-13 13:29:00
VIS和波尔ALC都行,两面外套好打。

竹很寸 2014-7-14 09:39:00
[em1002]

tank2628007 2014-7-8 09:29:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

tank2628007 2014-7-8 09:30:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!

看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!