QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

纠结于YE 和 YEO 纳米OC 。

老恍 2012-11-26 15:12:00

本人直板横打的打法,最近在YE 和YEO  和纳米OC 。的选择上纠结了。

推挡,基本已经放弃了。 都是反面挡 或者拉打。正手反手都是以前冲和挂高调为主。

现在周边朋友用 YE  YEO的几乎遇不到,所以没机会试。

现在别人推荐的有 YE  YEO   纳米OC 。 不知道怎么选择了。拜托各位老师给个建议。这两天就买拍子,请高手指点一下!!!

支持原创,赞赏一下
爱好国学,以传承中国古代经典为己任。 国学浩渺,蠡测浅尝。--我的博客: http://hi.baidu.com/%B9%FA%D1%A7%C7%B3%B3%A2

19条评论

老恍 楼主 2012-11-26 15:35:00
我打球有点毛。
不是很沉稳
搓球不是非常多。 有机会就像暴力冲 拉起来 失误率有点
爱好国学,以传承中国古代经典为己任。 国学浩渺,蠡测浅尝。--我的博客: http://hi.baidu.com/%B9%FA%D1%A7%C7%B3%B3%A2

love556688手机认证 2012-11-26 16:41:00

建议还是找一下试试为稳妥 

月凝寒霜 2012-11-26 21:42:00
无推挡的话还是YE或者狂皓,我现在用YEO,感觉推挡和横打都很不错
张继科ALC+T05+T05FX
QQ:155223647

老恍 楼主 2012-11-27 08:15:00
感觉还是想选YEO算了。 虽然不用推挡了,但是还是偏重进攻。 不知道选的对不对!

skidbenny 2012-11-27 10:36:00

我现在手上有YE和YEO,yeo的弹性比YE要强,ye比较好控制,yeo相对来说,需要很好的手感和技术才能做到最好。

ye的推挡虽然比不上yeo,但是也不是很多人说的很差,我觉得还可以。

我买的是新版的YE,如林行货。

手感这东西,每个人的说法还是不大一样,你这情况,建议用YE比较好。

selfa3 2012-12-10 15:48:00
建议用YE

欧西斯手机认证 2012-12-21 08:41:00
上盖婷啊  或者直接上656
左手直拍,右手横拍,通杀!

丶狂飙凹凸曼 2012-12-23 16:31:00
一直寻找答案,终于找到了。谢谢!
小菜鸟2012年加入乒乓球运动中来...

lili3180 2012-12-30 22:02:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!