QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]关于胶水选择和涂胶问题请大侠指导

肆海狂风 2012-11-29 13:53:00

本人横板双面反胶,打法是快弧还是弧快说不清楚,用的底板是cl-cr;正手38度普通狂飙3,厚度2.2;反手40度天津729极限涩套,厚度2.0。

问题:

1、本人不是每次打完都撕下套胶的,这样的配置适合用什么胶水?有机好呢还是无机更适合?(是适合不适合的问题不是能不能用的问题)适合用蓝鲸2么?

2、每次涂胶的时候是不是最好等底板上的胶水和套胶上的胶水全部彻底干透后再将两者粘贴?如果不是,什么时机最适合将两者粘贴?(请配合推荐的胶水说明一下)

3、用蓝鲸2或者是推荐的胶水,在我用的底板和套胶上分别适合刷几遍?

在下是第一次自己配装备,很多不是很懂,请论坛里高手指导一下,先谢谢了。

支持原创,赞赏一下

3条评论

青浦吉皓 2012-11-29 14:06:00

蓝鲸2 海豚 之类的 都可以

蓝鲸2膨胀 弹性什么的 会好点 但是比较伤胶皮

另外CLCR也不是很好粘 容易脱胶

推荐还是蓝鲸和海豚结合着用吧 狂飙适当用蓝鲸2刷个2 3遍 最后遍用海豚 薄刷一遍 底板 海豚1-2遍 如果是第一次底板开封 最好用草纸之类的  边缘轻微打磨下 不然不好粘 反手么就海豚吧 2遍 底板 1-2 我懂的就这些 希望能帮到你

“9.18\"国耻勿忘 总有一天,鲜艳的五星红旗,将飘扬在富士山头

wdratwh 2012-11-29 16:21:00
没有涂层的底板均匀刷一遍就行,套胶不灌胶的话也是刷一遍就行,我用的蓝鲸2和海豚,能粘住就行,不过套胶要注意刷完胶后等恢复原状再贴防止以后缩小。

肆海狂风 楼主 2012-11-29 16:16:00
QUOTE:
以下是引用青浦吉皓在2012-11-29 14:06:00的发言:

蓝鲸2 海豚 之类的 都可以

蓝鲸2膨胀 弹性什么的 会好点 但是比较伤胶皮

另外CLCR也不是很好粘 容易脱胶

推荐还是蓝鲸和海豚结合着用吧 狂飙适当用蓝鲸2刷个2 3遍 最后遍用海豚 薄刷一遍 底板 海豚1-2遍 如果是第一次底板开封 最好用草纸之类的  边缘轻微打磨下 不然不好粘 反手么就海豚吧 2遍 底板 1-2 我懂的就这些 希望能帮到你

谢谢楼上大侠