QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

重新出08狂王一支(已出)

yyyydsh11 2012-11-30 10:57:00
重新出08狂王一支,本已出给广东江门的朋友,但因其以为丢失的07狂王恰好因这次交易找到了,失而复得,所以我们终止了交易,在此先恭喜这位朋友。这支狂王来自论坛,包装、数据、信封等齐全,因一直闲置,故出。适度打磨,反面12点位置面材掉屑,完美修补,微小可忽略的磕碰一处,手柄处一小裂痕,均微距拍出。具体情况看图。支付宝交易,不支持试打,因为我也没打。QQ:954789903。手机13516191869,价格420包顺丰,偏远地区价格另议。

重新出08狂王一支(两面小鱼鳞)

支持原创,赞赏一下

27条评论

yyyydsh11 楼主 2012-11-30 10:57:00

yyyydsh11 楼主 2012-11-30 12:02:00

谢谢帮顶,那个裂痕在实物上没那么夸张,不仔细看不容易发现,我也是昨天经网友提醒才发现的。

wwjjmm100 2012-11-30 11:29:00
看着不错,帮顶

nokia2610 2012-11-30 12:11:00
很养眼的帖子,顶楼主!

b02403手机认证 2012-11-30 12:22:00
狂王不错,有点轻,帮顶!
[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2013- 3/201331513204727447.jpg[/img] QQ:13021106

n蓝雪n 2012-11-30 12:45:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

yyyydsh11 楼主 2012-12-1 09:11:00
QUOTE:
以下是引用太一在2012-11-30 21:33:00的发言:
 其以为丢失的07狂王恰好因这次交易找到了图片点击可在新窗口打开查看

的确如此[em1001]

bailixuan 2012-11-30 21:35:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

bailixuan 2012-11-30 21:31:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!