QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请问儿童初学者用乒乓球拍什么价位合适?

wzcqx 2012-12-1 20:28:00
如果跟教练学正规基本功动作,最低价位应该多少钱?成品拍还是自己粘的拍子比较合适?一个六七岁小孩的家长在网上买了个四十元的友谊成品拍,可以按正规动作学球吗?底板和胶皮都是友谊729的,据说性价比比较高~
支持原创,赞赏一下

9条评论

cocoan 2012-12-1 21:39:00

银河、世奥得、拍里奥都有儿童专用的吧,觉得还是自己配一个

darkchn 2012-12-1 21:27:00
直接VIS加T64,用到进国家队的那天

我是笑熬浆糊 2012-12-1 20:42:00

友谊的成品拍凑合用 还是建议买个银河的低端底板加729普及套吧 算下来也就一百左右 初学者能用两年的

有你们的节拍,全世界都是我们的主场!

wzcqx 楼主 2012-12-2 14:13:00
QUOTE:
以下是引用马踏飞燕在2012-12-2 8:15:00的发言:
还是自己粘拍比较好吧,开始力量小时建议选七夹,如银河U系列,729的L-5等等,等力量大一点,技术提高了就可以直接选斯蒂卡的EG、OC-CR或者多尼克的瓦木这些手感比较好的五夹

七夹较重吧,小孩用合适不?银河U2还是N2好些?

wzcqx 楼主 2012-12-2 14:07:00
QUOTE:
以下是引用我是笑熬浆糊在2012-12-1 20:42:00的发言:

友谊的成品拍凑合用 还是建议买个银河的低端底板加729普及套吧 算下来也就一百左右 初学者能用两年的

谢谢~见过不少推荐这种配置的,请问银河底板选什么型号的适合初学打基本功?N2?U2?

马踏飞燕 2012-12-2 08:15:00
还是自己粘拍比较好吧,开始力量小时建议选七夹,如银河U系列,729的L-5等等,等力量大一点,技术提高了就可以直接选斯蒂卡的EG、OC-CR或者多尼克的瓦木这些手感比较好的五夹

t8900c手机认证 2012-12-4 09:16:00
 银河的CN-1、CN-2是少儿板,75克左右

selfa3 2012-12-4 10:37:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

一只手扶墙 2012-12-3 17:09:00
老鼠一发威,大家都是病猫。