QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

申请版主

织梦猫 2006-5-25 19:50:00
本人申请>> 长胶、正胶、生胶、防弧版 >>> 的版主 不知可以否? PS:突发奇想,用投票......寒
单选投票, 共有 8 人参与投票

距结束还有: 3435 天5 小时13 分钟

您所在的用户组没有投票权限
支持原创,赞赏一下
最接近神的人

22条评论

flyxb 2006-5-26 11:19:00
什么版?

真我风采 2006-5-26 00:14:00
加油吧,猫猫,还要努力啊
 日才归,天初黑。趁未掌灯、偷抛相思泪。白昼欢笑人、夜里孤独鬼。不欲谁解风情,何必虚掩心扉。山重重,明暗似依偎,万物皆有情,景外不识景中味,几时盼得伊人回? 我只如海上明月,哪理它云升云灭,我只随星河在天! 以缘分为媒,交天下好朋友QQ123736635

孤行天涯手机认证 2006-5-25 22:22:00
楼主  申请了衣服  又来当斑竹??
直拍两面拉 无推挡主板 YE+狂彪3+EL副板 狂浩+天极3+EL  才横改直  学习ING…………

flyxb 2006-5-27 18:33:00
呵呵,经过慎重考虑,我投1票

flyxb 2006-5-28 07:49:00
猫还没回答我,想当什么版的斑竹呀???

直拍胡抡 2006-5-28 01:07:00
虽然你的发贴数很高,而且短期内就达到了三○○○贴以上,但是95%以上的贴在都是灌水贴,功利性太强,没有比较拿得出手的贴子,因此口碑不是太好。所以我反对这样的人当我们的版主。[em01]

织梦猫 楼主 2006-5-27 12:25:00
我什么时候走了?
最接近神的人

织梦猫 楼主 2006-5-26 22:54:00
回2楼:我是发帖超过3000才得到衣服的,不违反等价交换的道理。 回3楼:谢谢斑竹支持,不过拜托以后还是投票8。 回4楼:>> 长胶、正胶、生胶、防弧版 >>>
最接近神的人

boy_wj 2006-5-26 22:53:00
根据猫儿在乒乓派群的表现,我决定投上支持的一票。表谢!!