QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

vis整体形变怎么样?

尤虎 2012-12-9 19:31:00
横板
支持原创,赞赏一下

8条评论

cocoan 2012-12-9 22:08:00
肯定是纯木更好些

村民甲 2012-12-9 21:07:00
QUOTE:
以下是引用xujiangzhe在2012-12-9 20:53:00的发言:

经典板,也是争议板,有人说是神板,也有人说是垃圾。我准备打红黑的时候,也有各种说法,但我打了非常好。后来换纳米碳王,也是各有褒贬,但我作为主板打了两年,水平也涨了不少。前段时间换了蝴蝶的AM,也有人说是冷门,今天的感觉相当的不错,自己决定坚持下去。现在我明白了,其实选择板子和做一件事情是一样一样的,关键在于坚持,在于态度。态度决定一切!与楼主共勉!

楼主如果认定了,就别再询问了吧。打吧!图片点击可在新窗口打开查看

金玉良言啊!!!!!

xujiangzhe 2012-12-9 21:03:00

器材一流,理论二流,技术三流,快乐就好!

xujiangzhe 2012-12-9 20:53:00

经典板,也是争议板,有人说是神板,也有人说是垃圾。我准备打红黑的时候,也有各种说法,但我打了非常好。后来换纳米碳王,也是各有褒贬,但我作为主板打了两年,水平也涨了不少。前段时间换了蝴蝶的AM,也有人说是冷门,今天的感觉相当的不错,自己决定坚持下去。现在我明白了,其实选择板子和做一件事情是一样一样的,关键在于坚持,在于态度。态度决定一切!与楼主共勉!

楼主如果认定了,就别再询问了吧。打吧![em1002]

器材一流,理论二流,技术三流,快乐就好!

1987把心留住 2012-12-9 20:56:00
说的好,支持!

fujun0068 2012-12-9 20:59:00
QUOTE:
以下是引用xujiangzhe在2012-12-9 20:53:00的发言:

楼主如果认定了,就别再询问了吧。打吧!图片点击可在新窗口打开查看

说得好!

楼主这个问题似乎有点模糊,就单块板子来说,个人有个人的手感,当然各有各的说法,没办法统一的~

但是如果横向比较一下,比如说比较官方类似定位(价格、打法、结构等)的其他板子,就好说了,论坛大神们也都会有比较统一的判断~

斯蒂卡:各种OC,各种CL,黑檀,玫瑰,枫木,钛,VPS,水晶,145等;蝴  蝶:VIS,TBS,INN ZLC,SZLC,老科,BOOL系列,梅兹,普碳等;红双喜:天极506,655,506,W997,W968,W906等;银河、世奥德、三维、多尼克、挺拔、亚萨卡、尼塔库等各有涉猎。

尤虎 楼主 2012-12-10 17:48:00
其实就是鞭打的效果怎么样

cgte03062301手机认证 2012-12-10 19:40:00

VIS的威力在于撞打,鞭打的手法只适合用VIS拉加转