QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]打球3年纯业余爱好者求推荐

langchaojtc 2012-12-12 08:18:00

本人打球3年,纯业余,没有经过任何专业训练,身高175cm,体重180斤,平均每天打球2个小时,原来用直板,1个月前为了练习直板横打反正手的转换改成横板,现在改不回来了。想买个横板,请高手指点。

直板我打过YEO,OC,黑色力量,光微子,YEO我用不好,当时水平太差了,打不好。OC用着比较好,黑色力量也不错,力量小点,就是嘎嘎上台,光微子是我一直用的,好使,直板没发现什么缺点。现在一直横着拿着呢。本人正手力量大,反手基本就是控制,接发球拧或拉,打点多于攻杀,很少大力抽球。横板用过朋友的BOLL ALC,两面省狂39,感觉不太走球,小力量爱下网,发力正手还行,反手控制不好,不是下网就是飞,我知道是我水平问题,还用过横板光微子,有点颤手,直板一点儿都没觉得,横板不行,真的很颤手,反手控制不舒服。我的直板光微子横着就一点儿也不颤,你说怪不怪!

前几天想买板子,商城,论坛一顿逛,好家伙,傻了!不知道买什么了,有的说纯木的对培养手感有好处,有的说初学者用太硬的控制不了,反正说什么的都有了,我想请教下高手,我是买纯木的好,还是加点什么乱七八糟的好呢?

其实我看介绍比较喜欢JOOLA K7,能行吗,我用是不是败家呀!还有VIS都说不错我能用吗?

支持原创,赞赏一下

16条评论

灵动的风格 2012-12-12 08:50:00

顶下楼主,同求解!

liyao2002xp 2012-12-12 08:56:00
 直板 我推荐 656  横打 适合

横板 试试 狂飙王吧。
底板烧过的有:银河T1 纳米OC 大鸟 YEO欧版 银河M2 YEO日版 波尔精神 波尔W7 红黑7.6 黑檀5 波尔ALC CL WCR 656 玫瑰5 木吉他 YEO日版 马碳 纳米碳王 大浪淘沙后手上还剩下:656 YEO日版 马碳 纳米碳王 止烧了!神拍纳米碳王!

止步水手机认证 2012-12-12 09:07:00
五夹可用纳米OC,七夹CLCR,便宜,手感绝对一流

smxsmxchiefl 2012-12-12 09:07:00
有一定基础横板大可以用cl啊
互相学习,共同进步

joehe手机认证 2012-12-12 09:22:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

丁圣元528 2012-12-12 09:25:00

玫瑰5  VIS

我怎样毁了我的一生

一路向西 2012-12-12 09:47:00
多尼克的很多横板也不错地,也便宜

milly 2012-12-12 09:58:00

直接拿去厂里改个手柄不好吗?

成功交易:XIOM-柳(入闪光8),liuchr123(出闪光8),直板无敌(T2换U4),wanying(M5换U4),slapdash(W6换银河单阿),还有最早的一块孔纯木,记不得出给谁了。

生番 2012-12-12 11:08:00
建议Cl 不错的 很少人买了后悔