QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【已出】出两把板子,尼塔库王楠 anv wn5 fl,萨碳 st

kaitai88手机认证 2012-12-12 20:33:00
[em1002]

myllm 2012-12-12 22:37:00
[em1002]

hch304手机认证 楼主 2012-12-13 09:48:00
顶一下,anv 已经出了,萨碳继续

myllm 2012-12-14 01:07:00
QUOTE:
以下是引用蓝冰在2012-12-14 0:53:00的发言:

楼主什么人啊!我第一时间跟贴说收了ANV,让你站短我链接,同时也给你站短说我收了,两天了没见你回信,突然说ANV出了!你那ANV当幌子忽悠大家吗?

楼主不是有qq吗?你为啥不加他qq?

蓝冰 2012-12-14 00:53:00
QUOTE:
以下是引用hch304在2012-12-13 9:48:00的发言:
顶一下,anv 已经出了,萨碳继续

楼主什么人啊!我第一时间跟贴说收了ANV,让你站短我链接,同时也给你站短说我收了,两天了没见你回信,突然说ANV出了!你那ANV当幌子忽悠大家吗?

蓝冰 2012-12-14 01:19:00
QUOTE:
以下是引用myllm在2012-12-14 1:07:00的发言:

楼主不是有qq吗?你为啥不加他qq?

我在论坛上公开跟帖不算吗?QQ算私下聊天,要是我有疑问会和楼主加Q聊,板子没问题,又不值几个钱,直接给链接就完了。 楼主既然在公共论坛发帖就应该尊重上论坛的每位球友,站短不回,跟贴不回应,什么品性!

蓝冰 2012-12-14 12:23:00
QUOTE:
以下是引用hch304在2012-12-14 12:13:00的发言:

蓝冰,不好意思,anv wn5在你跟帖和站内之前就已经出掉了,你不是第一时间联系我的,只是我忘了及时更改成已出状态而已,另外,我除非联系不到qq,否则不经常看站内信,最近忙也上网不多,没能及时给你回复,这个谈不上品性的高度吧,不过没及时给你说明已经出掉算我的错,不好意思了,请看图
图片点击可在新窗口打开查看
多谢回复!

hch304手机认证 楼主 2012-12-14 12:13:00
QUOTE:
以下是引用蓝冰在2012-12-14 1:19:00的发言:

我在论坛上公开跟帖不算吗?QQ算私下聊天,要是我有疑问会和楼主加Q聊,板子没问题,又不值几个钱,直接给链接就完了。 楼主既然在公共论坛发帖就应该尊重上论坛的每位球友,站短不回,跟贴不回应,什么品性!

蓝冰,不好意思,anv wn5在你跟帖和站内之前就已经出掉了,你不是第一时间联系我的,只是我忘了及时更改成已出状态而已,另外,我除非联系不到qq,否则不经常看站内信,最近忙也上网不多,没能及时给你回复,这个谈不上品性的高度吧,不过没及时给你说明已经出掉算我的错,不好意思了,请看图 0FNS16cY.jpg

hch304手机认证 楼主 2012-12-14 12:16:00
QUOTE:
以下是引用龙隐无形在2012-12-14 12:05:00的发言:
萨碳重量?重新上图吧,9月的图,过去3月了,有新伤吗?

这个也不好意思,昨天已经出掉了,我忘了改成已出状态,这个拍子这几个月基本没用,所以就用的原来的图

龙隐无形 2012-12-14 12:05:00
萨碳重量?重新上图吧,9月的图,过去3月了,有新伤吗?