QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]出W6横打王两个

jslxfy 2006-5-28 00:20:00
[原创]出W6横板王两个

共两块W6板子,均含胶皮,板子不单独出售

本人近来直改横,对横板兴趣大增,接连进了OC-CR-WRB,两个EG(一行一水),超杰Z等五六块横板,单位抽屉里原来的直板就不够位置摆放了.现将其中的两个W6先出掉,这是本人第一次在精英交易,如果顺利,以后YE YSC 大力神 波尔等直板也准备通过精英的二手板这一平台出掉.

现介绍板子的情况 两块板子实际情况一样,是同一天买的,距今也就两个月时间,主要作为YE的副板使用,因为后期又进了YSC 大力神 波尔和新款蝴蝶王,所以每块板子用的都非常少,平均每个只打了五至八次吧.两块板子均在食指所握的拍边(我右手)做了轻微且不夸张的打磨.

我没有灌胶的习惯,所以胶皮也只用三鼎持久贴过一次两次

一号W6 正手霸道内能型2046(黑,拇指留空),反手729(红色,满贴,是RTIC还是纵横的不记得了) 价格160元;

二号W6 正手狂三黑色(39或40度,拇指留空),反手狂二黑色(不记得多少度了,满贴)价格200元;

有意的朋友请与我联系,照片我可在周一通过手机拍摄后在QQ上传给你看(板子都在单位),我的QQ379250520.

以上价格不包邮

或者大家有横柏想交换也可以,该贴钱的我贴钱
支持原创,赞赏一下

10条评论

jslxfy 楼主 2006-5-28 09:40:00
那几款板子暂时不出,原因嘛,是我碰到水平比我高的还得抓块直板上去对付,横板人见人欺啊
gi3839 2006-5-28 08:58:00
介绍一下你好的波尔直
angubi 2006-10-3 00:05:00
板出了吗,有意,价有点高
luxer 2006-10-2 20:56:00
没回音  楼主不卖了?
主板:银河M2 副板:RG-SER70 正手弧圈结合快攻:霸道2046涩 反手推挡结合横打:Cj8000_C
puyu71手机认证 2006-10-3 18:32:00
130我就收了..[em01]
puyu71手机认证 2006-10-3 18:33:00
130我就收了,联系电话053187139299李
暴龙 2006-9-21 19:35:00
上图看看啊
luxer 2006-9-21 18:31:00
楼主真是有钱啊  200那块板配的有些离谱了
主板:银河M2 副板:RG-SER70 正手弧圈结合快攻:霸道2046涩 反手推挡结合横打:Cj8000_C
星光 2006-9-21 09:02:00
哈哈。等你的YE。