QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

85楼球友已收到★★★ 最后的降价:55 不包邮,出银河E1,适合练习基本功用 ★★★

ldjdwl 2012-12-17 11:04:00

精选的银河E1底板,85g。做工和材质都是一流的,贴了护边,面材纹理很棒,练习基本功的好板。

这块板子闲置中,不如出给需要的人。 (不换底板.)

成色如图。 55 不包邮。 或者 65 包邮!

不刀不换不墨迹,不包不退不麻烦。

先款交易。交易信誉看签名。

出E1,迎“12.21”

支持原创,赞赏一下

Q我:11叁 — 28肆 — 405玖

86条评论

joehe手机认证 2012-12-17 11:36:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

雪飞无痕 2012-12-17 11:55:00
1221到,没有谈理想人生的快点
小鸟提琴还木有,买不起啊伤不起

sht4006手机认证 2012-12-17 11:23:00
钱未到,末日到了
qq:282808730

ldjdwl 楼主 2012-12-17 15:39:00

钱还在,人没了。可悲

ldjdwl 楼主 2012-12-18 09:42:00

走你..

ldjdwl 楼主 2012-12-19 08:30:00

给你们推荐个天津小吃——耳朵眼炸糕:其生产有百余年历史,创始人“炸糕刘”以卖炸糕谋生,由于精工细做,并逐渐形成独特风格,加之该店铺选址位于紧靠着一条只有1米多宽的狭长胡同——耳朵眼胡同出口处,被众食客戏称为耳朵眼炸糕,旺销不衰。谁要是有机会到天津,不吃耳朵眼炸糕,会后悔一辈子的。

cocoan 2012-12-19 11:17:00
QUOTE:
以下是引用ldjdwl在2012-12-19 8:30:00的发言:

给你们推荐个天津小吃——耳朵眼炸糕:其生产有百余年历史,创始人“炸糕刘”以卖炸糕谋生,由于精工细做,并逐渐形成独特风格,加之该店铺选址位于紧靠着一条只有1米多宽的狭长胡同——耳朵眼胡同出口处,被众食客戏称为耳朵眼炸糕,旺销不衰。谁要是有机会到天津,不吃耳朵眼炸糕,会后悔一辈子的。

[em1004]麻烦发Google地图照

joehe手机认证 2012-12-19 12:15:00
有个收孩子的,你可参考出手联系

ldjdwl 楼主 2012-12-20 08:41:00
QUOTE:
以下是引用joehe在2012-12-19 12:15:00的发言:
有个收孩子的,你可参考出手联系

看到了,谢谢