QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

有打过红黑7.6 Sense的吗?与红黑碳王7.6作个比较测评吧。

dafanfanda 2013-1-26 00:46:00
红黑7.6 Sense没有红黑7.6硬

lanzhu手机认证 2013-1-27 22:46:00

我也买了红黑 升级的,之前用黑檀5 纳米oc,正手天极3,反手国产 蝴蝶05.感觉拉球还可以,但是形变不大,毕竟是7层的,大力扣杀很快,不是一般的快,我杀了一个高球,边上的人笑了起来,以为我扣杀出界了,哈哈。

但是弱点也很明显,我没有打过红黑,所以这个板的搓球就惨了,容易冒高,而且力气大了就出界,轻了就高的被对方一拍扣了,正手拉球动作要求高,没有裹住球的话很容易出界。

球拍没办法,快的不好控制,好控制的没速度

cjsstxwd 2013-9-30 22:26:00
搓球还可以,这个拍子很全面,没有红黑弹,但是手感更好,拉球更稳,拉打皆可,控制也不错,不会出现上述情况,建议更换软点的套胶,或者对来球判断更细点,同样下旋球,也有强弱之分,需要很细的调节,拍子弹性好的,肯定要求动作要细致了,不可能像软五夹那样的容错性的,这个拍子不难适应,控制是同类拍子中算是优秀

最爱拉风手机认证 2014-2-5 16:32:00
哥们这样的手感也叫菜鸟?

xwy6811手机认证 2015-12-17 10:11:40
cjsstxwd 发表于 2013-9-30 22:26
搓球还可以,这个拍子很全面,没有红黑弹,但是手感更好,拉球更稳,拉打皆可,控制也不错,不会出现上述情 ...

同感,感觉用软点的胶皮,更好用
[img][/img][/img]

月下吴歌 2017-11-1 14:57:40
我的sense7.6,正手狂三反手天极360,加起来194克。甩不动

lby88916 2019-3-18 10:03:57
我用了3年红黑wrb7.6,最近换了红黑sense7.6,这两块板的优缺点我自认还是比较了解的。总体来说,加强版无论是速度还是力量都更胜一筹,而且发力更加好控,更有数。不仅质量比原来的高,连上台率都比原来的好。真的是矛盾,但是确实如此。楼主也是红黑粉,我用过ye,张继科,波精,红黑是我第一块进口板,如今我又换回来用了,然后在今年年初购入了加强型,硬度超过超级张,比w968比不上,我也用过朋友的w968,确实比不上,968的弧线长,质量暴,手感也更加通透。红黑呢,在这个价位,算不错了。毕竟标价一千多,到手也就700多块钱。但是用过968再用红黑,感觉拿着一块铁板,还是太硬的缘故,有时候是好事有时候也不是好事。因为袋子里没米,所以我只好暂时先用红黑,毕竟也才买几个月,968的直板不知道怎么样,我朋友的是横板。红黑要速度有速度,要力量有力量,要手感有手感,各方面都是968的缩小版,但是对得起它的价位了。我760入的

双春手机认证 2019-11-13 08:20:01
学习