QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

视频: 雷磊磊对付防弧胶高手

xuebing121手机认证 2012-12-17 13:48:00
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[此贴子已经被H红与黑H于2013-2-27 17:00:24编辑过]
支持原创,赞赏一下

199条评论

飘王 2012-12-17 14:26:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

ream 2012-12-17 14:32:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
[IMG][/IMG] 天朝嘛 咋说呢 说啥呢

maaimin手机认证 2012-12-17 14:40:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

sungtcn手机认证 2012-12-17 14:44:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
145 正手省狂三 40度 2.15 反手 F1 PLUS

05 2012-12-17 15:01:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶

我本无心手机认证 2012-12-17 15:14:00
楼主概括得太精辟了,收藏了!
出过的板子:vis*3,老科,孔木*3,黄实cl,clcr*2,黑七,剑中王,普碳*2,铁标老波尔,纳米oc,尼王,anvwl,大鸟,小提琴,波尔w7,sk7,蝴蝶郭跃限量,铁无码孔芳,铁无码梅兹,玫瑰5,玫瑰xo 主板:老铁张怡宁纯木 副板:特注vis 练球板:红黑7.6 蝴蝶innzlf

loveyatou221 2012-12-17 15:12:00
主板:05狂王/蓝海绵国狂刘诗雯/T64非卖 副板1:N656-1/国狂蓝海绵/大巴SP FX QQ:52426455,欢迎交流 spm=0.0.0.0.s7hCwl

蝴蝶吉田海伟 2012-12-17 15:12:00

小丫头的乐园 2012-12-17 15:20:00
楼主写的很专业,一定是高手了。