QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]729反胶套胶总结

lylwb.9313 2006-6-4 15:05:00
不错,转帖的好。
pzkirby 2006-6-4 21:38:00
楼主打球六个月就有如此深刻、专业的认识,是不是专业训练的啊?如果不是,那可真是神仙了!
sspc 2006-12-30 20:28:00

谢谢! ! 好帖! !

douglasmc 2007-1-5 16:01:00
好,写的真是不错啊。
不过楼主好像少写了英之杰-40h(日绵)的介绍了。
不算高手手机认证 2007-1-5 14:12:00
不愧是行家!
交易网友:购车进行时(超c+729+729) 前冲(kobel+狂3+cj8000) 幻光陨星(狂3+729-2+729faster) 果翰清(超c+sriver+729) 列文(超能+729+729) 狂人三(oc-cr-wrb+赠送729内能) 反手暴冲(水晶plus) wuwenxiang(达克7p2a carbon)
safari 2007-1-8 23:58:00
729的产品系列划分就是两个字:混乱! 这么多系列,还大多数带729或其它的数字,谁的脑子不晕
三眼娃手机认证 2007-1-9 10:36:00
学习啦,学习啦~~~
淡蓝的纯真,浅蓝的随性, 蔚蓝的妩媚,湖蓝的忧郁, 海蓝的神秘,深蓝的诱惑, 合成了蓝的梦境。
smtppop3 楼主 2007-1-9 21:52:00
当初把题目定为"原创"确实有些不妥,因为我只是将网上的一些文章和精英器材网加以总结,并不是自己真正的用过后的心得体会.729的胶皮我用过焦点,超越II,和40S,感觉焦点用在EG上不理想,总是觉得EG板恢复形变的速度要大于焦点海绵的恢复形变的速度,它们匹配的不太好.另外,我发现焦点的胶粒长,发球不转.正手换PALIO的 CJ8000后,发球转了很多,真是又便宜又好用.现在我已经越来越喜欢用硬海绵,正手曾经贴过别人的BUTTERFLY TACKFIRE D ,感觉海绵有明显的凹陷并恢复的过程,但旋转没增加多少,速度却降了很多.很想用狂3,40度,但总担心质量不稳定或买到假货. 原本我的这个帖子已经沉了快半年了,没想到这几天又浮了上来,已经有3500多浏览量,我很高兴.729的40S我用在反手感觉很好,比超越II还要好,以后试试MARK V,在写我的感受.总之,谢谢各位朋友的支持.有时间到球迷心声(原创区)版块 看看我的原创<<[原创]菜鸟到入门的经历和感受(连载) >>和凉思的大作:复杂的乒乓球[原创] .我们一同探讨经历过的失败和心得. 最近EG的帖子又火了,我一年前就是因为EG的帖子火才买的EG,开始了我的乒乓运动.一年过去了,感觉如同<<5木经典印象>>一样,但我感觉EG处理台内球的手感迟钝一些,对于摆短和劈长手上没有数,但正反手挑打比较容易.
gzs 2007-1-9 19:45:00
楼主是卖器材的吧?6个月的水平,不可思议。
......精彩无限!
PENNEY111 2007-1-12 17:22:00
[em01]
慎独则心泰,主敬则身强,求仁则人悦,思诚则神钦. 科贝尔(AN):精品英杰 HK1997