QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

斯帝卡纳米OC,骄猛唯佳中国蓝V,小蝴蝶-fx

隔世离空 2012-12-19 11:30:00
展开

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束

支持原创,赞赏一下

10条评论

smartchang 2012-12-19 11:41:00
好拍子,不错

wfr10手机认证 2012-12-19 14:06:00
很养眼的帖子,顶楼主!
快乐乒乓,诚信交易!银河w6、纳米oc、银河紫龙5、红黑7.6、 vis。 QQ:54931903

skdwrc 2012-12-19 16:05:00

doctor-w 2012-12-21 05:08:00
很养眼的帖子,顶楼主!

wfr10手机认证 2012-12-21 10:19:00
楼主写的很专业,一定是高手了。
快乐乒乓,诚信交易!银河w6、纳米oc、银河紫龙5、红黑7.6、 vis。 QQ:54931903

银河stiga 2012-12-21 18:28:00

球拍绝对95成新以上  ,底板和骄猛胶皮只打过几次,反手小蝴蝶也比较新,

楼主这话代表着,至少娇猛不是原图吧。未剪未揭

主板:viscaria 副板:kobel 高端大气上档次,低调奢华有内涵,奔放洋气有深度,简约时尚国际范 qq:827616537

qq460707965 2012-12-21 19:33:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

言雪光 2012-12-21 20:17:00
QUOTE:
以下是引用隔世离空在2012-12-19 11:30:00的发言:

商品名称:500
商品说明
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
球拍绝对95成新以上  ,底板和骄猛胶皮只打过几次,反手小蝴蝶也比较新

需要更多图片请联系我,手机:13428284368    QQ:1196848406

商品价格:0 元
邮递信息:卖家承担运费

联系方法1196848406@qq.com  联系我
通过财付通交易,买卖都放心,免手续费、安全、快捷!  查看交易帮助,买卖放心

坐了个出全新吧

胡抡辈儿手机认证 2012-12-21 22:03:00

和楼主接洽过,蓝V确已使用,板的品相也有了变化,这图应该是刚买来时照的。

不是出全新,而是图货不符[em1004]已和楼主说让他更新图片了