QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

直板用生胶横打的话,怎么配置?

直板VS正胶 2006-5-30 14:39:00
直板横打后面胶皮如果选择生胶的话,怎么配置?
请有经验的高手谈谈~
支持原创,赞赏一下

9条评论

直板VS正胶 楼主 2006-6-1 00:11:00
以下是引用风刀霜剑在2006-5-30 18:44:00的发言: 我用的是GP1。5厚的海绵+友谊799。

具体感觉上怎么样?在哪种球的处理上比较顺手? 希望楼上谈一谈.,.,. 我粘过几天大维388C-1+0.6海棉横打,感觉起板迅速,用打来处理下旋来球比较顺畅,打中即死,但是命中率稍低,也可能练习不够,动作有问题.,.,

风刀霜剑 2006-5-30 18:44:00
我用的是GP1。5厚的海绵+友谊799。
忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331
王鹏00000 2006-6-5 00:40:00
563生胶感觉更好
z.k 2006-9-16 10:34:00
563-1感觉还可以,但是不好控制,只能弹大
99ml99 2006-9-30 11:22:00
我用的是樱花1。5厚的35度海绵+友谊799。
英男 2006-9-28 16:43:00
我现在用两个板子尝试直拍横打,一个是蝴蝶瑞尔,另一个是拍里奥A08。我现在直拍横打反手正在尝试用799+1.1海绵;563+1.5GP3海绵;拍里奥1.8MM生胶套胶;感觉799生胶拉打均可,制造旋转能力较强;563比较怪,下沉感较强,但控制稍差;拍里奥的套胶长胶性质明显,对方接球很不适应,好控制。但台内球稍差,容易冒高。
风刀霜剑 2006-9-19 00:34:00
以下是引用直板VS正胶在2006-6-1 0:11:00的发言:

具体感觉上怎么样?在哪种球的处理上比较顺手? 希望楼上谈一谈.,.,. 我粘过几天大维388C-1+0.6海棉横打,感觉起板迅速,用打来处理下旋来球比较顺畅,打中即死,但是命中率稍低,也可能练习不够,动作有问题.,.,

一是处理反手位下旋来球时,用快拨回接非常好。二是对弱上旋或不转来球用横打或弹击成功率非常高,出球速度快,带下沉。三是,拍面稍微后仰或垂直一些,对弱下旋来球也可以拉起来。
忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331
马到成功 2006-10-13 09:43:00
好用,搓、弹、挂均可。
马到成功 2006-10-13 09:41:00
以下是引用99ml99在2006-9-30 11:22:00的发言: 我用的是樱花1。5厚的35度海绵+友谊799。