QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]王秋伊进攻型长胶精彩技术动画学习

mohowings 2012-12-22 01:03:00
不错不错,赞一个!

danny75 2012-12-21 23:20:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

晓渔FZ 楼主 2012-12-25 14:06:00
QUOTE:
以下是引用桃源888在2012-12-22 11:58:00的发言:
对法洁锦这场球,是师傅打得最精彩的一场比赛,各项长胶的单项技术都能淋漓尽致地发挥出来,在一次同王秋伊的私下交谈中,她也感叹到;“出来工作后,离开了高强度的训练,日后也很难打出这么精彩无限的球了”!在此我代表广大球友,衷心的感谢摄影师精心的录制,为我们广大长胶爱好者,提供了这么好的一份珍贵的实战教材。最后,再对摄影师和楼主说声“谢谢您”

桃源兄原来有专业导师啊,难怪长胶打得那么好. 羡慕啊.

什么时候透露一点学习长胶的秘笈,乃我等长胶球友之福了.呵呵.

桃源888 2012-12-25 14:58:00
QUOTE:
以下是引用晓渔FZ在2012-12-25 14:06:00的发言:

桃源兄原来有专业导师啊,难怪长胶打得那么好. 羡慕啊.

什么时候透露一点学习长胶的秘笈,乃我等长胶球友之福了.呵呵.

也没有什么秘笈,一个正确的学习方法,加一个正确的苦练,任何人都可以走向成功!

H红与黑H 2012-12-26 12:02:00

好东西要加精华

精英乒乓网技术群 87931288 精英福州乒乓比赛QQ群现场直播视频 217652513

qdppq手机认证 2012-12-26 13:43:00
不错不错,赞一个!

madaha123 2012-12-23 10:45:00

满牛壁地。

skdwrc 2012-12-30 08:50:00

好好学习了饿,高手

coldeyes 2012-12-29 16:44:00
不错,学习了

银河stiga 2012-12-28 00:42:00
真是长胶的高手。
主板:viscaria 副板:kobel 高端大气上档次,低调奢华有内涵,奔放洋气有深度,简约时尚国际范 qq:827616537