QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]高手们请指点选拍

caowenhui手机认证 2012-12-21 20:50:00

本人基本功不错,动作比较规范,但是经常在比赛中,在紧张的环境下,反手挥臂摆速不够,或者动作僵硬,导致失误多多。[em1030]

现求一款底板,在配胶相同的前提下,以小力量击球下能有比较不错的质量,特别是摩擦比较好,荣错率高且有一定的质量。[em1003]

支持原创,赞赏一下

10条评论

no7 2012-12-21 21:02:00
还是选些软木板面,里面加些碳的,虽然不想推荐虫子的,不过你这种情况虫子的还是不错的选择。要是不喜欢,就选个五夹吧。

caowenhui手机认证 楼主 2012-12-21 21:14:00
[em1002]

丶狂飙凹凸曼 2012-12-21 21:51:00
银河mc2吧 狂三 729-2
小菜鸟2012年加入乒乓球运动中来...

caowenhui手机认证 楼主 2012-12-22 14:05:00
QUOTE:
以下是引用言雪光在2012-12-21 22:54:00的发言:

这么推荐只能加大lz的问题。

小力量击球效果好的话,一般是找纤维板放大力量

又要摩擦好的话,就要选相对软一些的板子

怎么听怎么觉得lz像在求zlc系列的板子,但是又要求容错的话,zlc又被排除了。

于是,首先,lz原来打什么板子?什么样的胶皮?只有知道你原来的器材和打法,才能有针对性的推荐,另外器材的价格区间必须得说好,不然推荐出来lz不想用,不是白推荐了么。

其次,lz为什么会出现反手失误?反手形成相持了?还是手紧的时候反手上手都有可能失误?针对问题,把技术的原因也一并消除才是治本之策

[em1002],本人现用科贝尔,正手狂三39,反手F1,在比赛时反手失误比较多,力量小;平时打球反手很好。。。

言雪光 2012-12-21 22:54:00
QUOTE:
以下是引用丶狂飙凹凸曼在2012-12-21 21:51:00的发言:
银河mc2吧 狂三 729-2

这么推荐只能加大lz的问题。

小力量击球效果好的话,一般是找纤维板放大力量

又要摩擦好的话,就要选相对软一些的板子

怎么听怎么觉得lz像在求zlc系列的板子,但是又要求容错的话,zlc又被排除了。

于是,首先,lz原来打什么板子?什么样的胶皮?只有知道你原来的器材和打法,才能有针对性的推荐,另外器材的价格区间必须得说好,不然推荐出来lz不想用,不是白推荐了么。

其次,lz为什么会出现反手失误?反手形成相持了?还是手紧的时候反手上手都有可能失误?针对问题,把技术的原因也一并消除才是治本之策

001203027 2012-12-21 23:16:00

小力量、球听话,摩擦好,那么非EG莫属。

但EG问题是小力量特别清晰的同时,大力量击打和借力没有硬板那么好。

EG的弧圈、摩擦大力量也没的说,如果打球摩擦多,迎面击打和借力少,那绝对是容错特别好的神器。

如果撞击多,EG不那么适合。

没有撞击也好,弧圈小力量也好的球拍,因为这就是软和硬的矛盾两方面。需要一方面就要忍耐另一方面

smxsmxchiefl 2012-12-21 23:55:00
加强反手又要容错那就vis好了
互相学习,共同进步

fuleduo 2012-12-22 09:51:00
不错不错,赞一个!

马踏飞燕 2012-12-22 09:07:00
感觉奥恰应该是个不错的选择