QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

没得办法的了!MC2 AC 配胶求助!

小桃红 2012-12-27 01:20:00

新人,野球出生,早年直拍削球,今成功转横拍,正手攻,弧圈,削球,反手快带,搓,削。

2个月 以前只知道成品拍,看见过卖光木头的拍子,主观认定是胶皮太贵,打了就要揭下来放好,好保护胶皮。我还在想,又不是打来吃饭,打了揭,揭了粘,好麻烦哦,呵呵呵。

处拍---银河MC2,正手普狂三,反手G555,成拍185克,反手满意。不满意的是 ---1 感觉太重了 2 正手太弹,实在是太弹,无法完成动作,偶尔爆冲一板,如果中了威力惊人,但中不中完全靠天吃饭,驾驭不住。因为这个阴

影,精心挑了块外国的!控制好的!全网络最柔软的最不弹的 STIGA   AC(货在途)!AC正手配的普狂3(在途),反手蝴蝶SRIVER-EL(在途),而故事就发生在今天晚上,新拍在途,旧拍黄花,反手既然不错,就把G555撕下

来,准备贴在一块40元的红双喜成品拍上当正手,让它继续发热,拿着单面的MC2重量挺好,试着在墙上打打,天啊!!!它不弹了!它不弹了!!!一下子六神无主了,这下麻烦了,为啥就不弹了呢?不弹了那MC2的背面整块什么

贴上去才能 保持普3 它不弹呢?AC背面的SRIVER-EL又会怎么样呢?这感情两块胶的搭配那是相当重要啊!!!    我不是懒!!!!当初关于套胶的帖子看了不少,谁知道是这样的结局!实在是没得办法了,特发帖求助!

要求:正手不能太弹,太弹控制不住。

底板:MC2背面贴什么好?

AC  背面贴什么好?

支持原创,赞赏一下

6条评论

丶狂飙凹凸曼 2012-12-27 09:24:00
楼主写的很专业,一定是高手了。
小菜鸟2012年加入乒乓球运动中来...

lyd1971 2012-12-27 14:57:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

joey198363 2012-12-27 13:46:00

红双喜的套胶除了天极2,普遍偏重。

横拍反手建议贴个CJ8000C,这个胶皮是便宜点,但性能不错。弹性适中,重量轻,容易打透,

STICA的拍子容易拉丝,我从来不用,不清楚了。

另外我的板子也是DIY的,但只要拍子用得顺手,从来不撕下来的

小桃红 楼主 2012-12-27 14:10:00
非常感谢,今天用狂三单面的拍子,背后不贴,打了一小时,很好控制,非常满意,我想背胶轻软一些,正如你所说的CJ8000C,可能对正手胶的影响要小些,我会试试的,再次谢谢你的热心建议,另外关于斯帝卡AC也是听网上吹得,等货到了我看看怎么样,呵呵呵

Hitler1941 2012-12-27 16:12:00
很久没上论坛了今天上论坛一看 有个新人买了斯蒂卡AC,赶紧登陆一下劝告下新人粘拍前一定要用鸡蛋清在板子上涂一层防拉丝,切记!!

小桃红 楼主 2012-12-27 18:23:00
非常感谢Hitler1941,一定整鸡蛋清刷,有你们的热心帮助,新人们会进步的更快更开心。呵呵呵