QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

五木经典之性能篇!

tribe29 楼主 2006-6-3 08:56:00
以下是引用zhangshuo在2006-6-3 0:43:00的发言: 简直就是教科书一样,太好了! 既然已经说了ye3d,不知可否把ye也介绍一下啊?
相对于横板,我觉得YE的直板更经典, 就像OC的横板更经典一样, 我是使横板的,所以没把YE写进来, 实际上YE横板我倒也短暂打过一块, 据本主说是早期的版本,比后来的硬一些, 手感还是很好的,给我的感觉跟YE3D比较接近, 不过发大力时感觉没YE3D那么糟糕,但也不算太好, 而近中台的速度没YE3D快,显得特点没那么突出。
[shadow=255,grey,3][fly]苍劲雄浑,屠龙至尊,OC在手,众板称臣![/fly][/shadow]
silentyc 2006-6-3 14:25:00
xixi很喜欢这个帖子,都是经典的东西也
孤行天涯手机认证 2006-6-3 21:49:00
晕    这个也可以置顶了
直拍两面拉 无推挡主板 YE+狂彪3+EL副板 狂浩+天极3+EL  才横改直  学习ING…………
tribe29 楼主 2006-6-4 11:55:00
以下是引用孤行天涯在2006-6-3 21:49:00的发言: 晕 这个也可以置顶了

呵呵!谢谢支持! 不过不明白你为什么要[em06]?

[shadow=255,grey,3][fly]苍劲雄浑,屠龙至尊,OC在手,众板称臣![/fly][/shadow]
孤行天涯手机认证 2006-6-4 12:55:00
这样的好文章  大家都该好好看下~~
直拍两面拉 无推挡主板 YE+狂彪3+EL副板 狂浩+天极3+EL  才横改直  学习ING…………
孤行天涯手机认证 2006-6-4 20:49:00
对TRIBE29兄台对OC和TO的看法,很有同感!
我反手拉球比较多,弹击比较少,固感觉不到OC的反手不行,反而觉得效果还很好!
TO的手感也很发木,虽然拉打都很好,但是因为其厚重,手感上浑然,所以还是放弃了!
tribe29 楼主 2006-6-4 21:19:00
以下是引用孤行天涯在2006-6-4 20:49:00的发言: 对TRIBE29兄台对OC和TO的看法,很有同感! 我反手拉球比较多,弹击比较少,固感觉不到OC的反手不行,反而觉得效果还很好! TO的手感也很发木,虽然拉打都很好,但是因为其厚重,手感上浑然,所以还是放弃了!

估计你也是习惯了薄板, 我买过两块TO,FL、ST各一块, 打的感觉都不错,结果后来还是出了, 就是不适应它的板厚,手感木、钝, 尤其中小力量时更觉得不够清晰。

Youngor 2006-6-5 11:52:00
沙发
爱书! 爱乒乓! 爱计算机! 爱美好生活! 爱这蓝色世界!
tribe29 楼主 2006-6-8 07:23:00
以下是引用Youngor在2006-6-5 11:52:00的发言: 沙发
晕死!也太水了吧?
lzxj 2006-6-8 15:00:00
经典
内容+文采