QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

五木经典之性能篇!

Tiger 2006-6-8 16:52:00
再写个七木的就更好了
LXJ617手机认证 2006-6-17 11:12:00
十分精彩,教授级水准。请教: 挺拔 Samsonov ALPHA 萨姆索诺夫 阿尔法 STIGA OC-CR-WRB 挺拔X-PRESS DHT 三款当中,哪一款: 1、中远台拉弧圈更转、更冲、底劲更充足? 2、推挡更好发力、更快、弹性更好?
现用装备:
底板:红双喜-国手N301-S数字版
正手:红双喜 蓝海绵国狂3-2.2-40度 有机
反手:红双喜 狂飚3-37度柔-2.15mm 红色
zhangshuo 2006-6-17 14:39:00
这么好的帖子为什么斑竹不给固顶?不解。
“什么是拼搏,就是一上场就拼命、就搏杀。以前四平八稳不行,‘保’的思想也不行,从第一分开始就要猛打,一分一分地拚,必须有搏杀的勇气。”
tribe29 楼主 2006-6-17 21:32:00
以下是引用LXJ617在2006-6-17 11:12:00的发言:十分精彩,教授级水准。请教: 挺拔 Samsonov ALPHA 萨姆索诺夫 阿尔法 STIGA OC-CR-WRB 挺拔X-PRESS DHT 三款当中,哪一款: 1、中远台拉弧圈更转、更冲、底劲更充足? 2、推挡更好发力、更快、弹性更好?

挺拔X-PRESS DHT没打过,略去不谈, ALPHA和OC-CR相比,中远台底劲还是OC-CR更足一些, 旋转感觉ALPHA稍稍胜出,尤其是中小力量拉球时, 大力拉冲时OC-CR旋转可以逼近ALPHA,且拉出的球更冲一些, 个人更喜欢纯OC,中远台大力拉冲旋转较OC-CR更好。

ALPHA有直板吗? 我是打横板的, 直板不太了解, 而且很多底板横直相差较大, 不能简单地推横及直, 所以推挡我就不乱说了。
[shadow=255,grey,3][fly]苍劲雄浑,屠龙至尊,OC在手,众板称臣![/fly][/shadow]
zyfcx0 2006-6-20 13:08:00
楼主写的东东直板适合吗
风云001 2006-6-20 16:35:00
tribe29兄利害的很阿,烧了这么多板,心得体会如此清晰、细腻,文采飞扬,想必球台上也是纵横捭阖,所向披靡的吧。能否留下你的信息,也许会有时间交流一下。
乒乓世界 精彩共享
tribe29 楼主 2006-6-20 21:56:00
以下是引用风云001在2006-6-20 16:35:00的发言: tribe29兄利害的很阿,烧了这么多板,心得体会如此清晰、细腻,文采飞扬,想必球台上也是纵横捭阖,所向披靡的吧。能否留下你的信息,也许会有时间交流一下。

喜欢玩板而已,俺技术很糙的, QQ:412275610,有空聊聊。

[shadow=255,grey,3][fly]苍劲雄浑,屠龙至尊,OC在手,众板称臣![/fly][/shadow]
星期八 2006-6-27 14:20:00
[em04][em04]n

大哥槽,那我技术还能要吗?
[fly]给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。Qq:358262736电话:13661033666 [/fly]
tribe29 楼主 2006-6-27 19:50:00
以下是引用星期八在2006-6-27 14:20:00的发言: [em04][em04]n 大哥槽,那我技术还能要吗?

不是谦虚,我自觉现在已经入了歧途, 痴迷于领略各种经典底板的风采, 对技术的热情已经到了冰点, 所以大家一定不要走我这条路。 老弟也不用妄自菲薄, 真打起来我未必是你对手。

id992147 2006-6-27 20:22:00
真是难得一见的好文章,楼主的评述相当精彩。感觉即使是没用过的拍,听楼主的介绍也对其性能有了充分的了解。感谢楼主,也期待有更多好贴。

[em01]