QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

拉球不会转腰的就照照镜子

ROC109 2012-12-31 10:46:00

本人大老爷们儿一个,可别人总对我说,动作好看,但打球没力,像个娘儿们儿。很是郁闷。总以为自己身体素质不行,暴发力差,才导致打球软。于是回家各种哑铃练习。效果不大。后来想想,体校小孩子能有多大力,还不一样暴?于是,重新修订改善计划,从技术入手。不断翻论坛里的帖子,一点一点回想自己的动作。嘿,还真让我找着了。那就是拉球是转腰不是转屁股。 以前总以为自己做对了,别人看着,也说好看。实际上,那是在转屁股,力量散,转过来,力量就散差不多了。前几天,看到个老贴,说是屁股靠墙,体会一下转腰,我一做顿时明白了。感谢那朋友啊。这样做,屁股不动,重心转右脚,转腰,感觉腰就是一弹簧,只要脚稍一用力,上身就会砰的一下,弹 回来。球打的啪啪响。那声音,那速度,让你放不下拍子。

这下也省钱了,不会为没力量而烧拍了。常逛逛技术版吧,这里总会有你要的!

支持原创,赞赏一下
一堆破烂:EG,OC,YE,YEO,506,斑马木,大鸟,银河VIS, MC-2,ZJK-ZLC.

25条评论

kellybs 2012-12-31 11:38:00
好帖留名,感谢楼主分享
主拍:玫瑰5(天极3+X1) 副拍:狂飙王(省狂+X1)

吴敌 2012-12-31 14:54:00
很养眼的帖子,顶楼主!

zs730712 2012-12-31 14:57:00
[em1002]

sunyong72 2012-12-31 15:34:00
这种发力类似咏春拳的寸进,爆发力来自于脚要腰

fgjdhb手机认证 2013-1-1 16:31:00
[em1002],是啊,常逛技术版,为你省钱,哈

东城水岸 2013-1-1 16:35:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

老刘003 2013-1-1 10:44:00
不错不错,赞一个! 

琴剑飘香 2013-1-2 10:26:00
不错呀
情深岂易轻挥剑,心伤何堪一抚琴。

心旷神怡987 2013-1-29 16:45:00
不错不错,赞一个!
烧过斯蒂卡枫木7、玫瑰7、黑檀7、dynapower wood;cl、clcc\\班达cl 阿瓦拉P700;NP777,班达eg, 现有斯蒂卡cl-cr qq:120198722