QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

强烈建议把中央五的解说"杨影"换掉

chaoww 楼主 2006-9-9 17:00:00
估计今天下午的解说也是她了
携快刀,驰骋纵横,浪迹天涯,不亦乐乎!!!QQ:492500417 Stiga CL-CR 正手红焦点二,反手CJ8000。 人生就是一场和自己的赛跑,对手就在你的镜子里面.吾日三省其身!!
摅呤 2006-9-9 19:34:00
不是

是领队啊
chaoww 楼主 2006-10-7 13:37:00
领队同志我听他说话时以为是个女的呢。我说什么时候换黄彪了。结果出了人一看还是他,哈哈
携快刀,驰骋纵横,浪迹天涯,不亦乐乎!!!QQ:492500417 Stiga CL-CR 正手红焦点二,反手CJ8000。 人生就是一场和自己的赛跑,对手就在你的镜子里面.吾日三省其身!!
潜山虎 2006-10-16 22:03:00
坚决支持LZ的意见.撤换杨影.她害的好多乒乓爱好者只能静音看球赛.
谭家伟 2016-8-10 21:36:46
不换杨影死不瞑目啊,比唐僧还啰嗦,真想打人

谭家伟 2016-8-10 21:36:48
不换杨影死不瞑目啊,比唐僧还啰嗦,真想打人

吴尚垠二傻手机认证 2016-8-10 21:52:03
蔡猛更垃圾。中央台就没有人把乒乓解说得象模象样的。

吴尚垠二傻手机认证 2016-8-10 21:54:56
蔡猛叫弗雷塔斯是费雷斯塔。满嘴跑火车,不知所云,你不解说现场比赛,东扯一句西扯一句,说话毫无逻辑。中央台既然用这样的人用了很多年,不可思议。央视也就那样吧。

攻势太凌厉 2016-8-10 23:30:04
乒乓球解说有点难,难就难在场上比赛的队员只有二个人(双打也只有四个人)能说的东西其实非常有限,所以有时你听着听着好像不着边际跑题了,其实这也是解说员不得以而为之,因为实在是没什么东西可说,不像足球比赛场上有22人,蓝球比赛场上有10人,有太多的人和事可以说,所以自然不会显得那么枯燥。所以请大家多一点宽容多一点体谅,换个人未必会更好。

生时饮吧手机认证 2016-8-11 11:19:07
锋芒毕露,动辄伤人,是为凶器。 藏锐示拙,临机取决,是为利器!