QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]我来说说多尼克walder black power黑色力量

K9999 楼主 2013-1-4 23:24:00
  强烈支持13楼观点,送鲜花一朵鼓励!
仗剑红尘已是癫,有酒平步上青天. 游星戏斗弄日月,醉卧云端笑人间.

K9999 楼主 2013-1-4 23:22:00
  强烈支持4楼观点,送鲜花一朵鼓励!
仗剑红尘已是癫,有酒平步上青天. 游星戏斗弄日月,醉卧云端笑人间.

强烈支持5楼观点,送鲜花一朵鼓励!

强烈支持7楼观点,送鲜花一朵鼓励!  强烈支持9楼观点,送鲜花一朵鼓励!

K9999 楼主 2013-1-4 23:17:00
QUOTE:
以下是引用止步水在2013-1-4 8:33:00的发言:
不错的测评,这个价位的板子算不错的了

多谢,性价比确实挺高的~说明卖板的老板还是很厚道的,具说直板销售量挺大,打快攻的多吧……

K9999 楼主 2013-1-4 23:19:00
QUOTE:
以下是引用cocoan在2013-1-4 12:01:00的发言:
很中肯的评测,因为身边有球友用才认识了这块板

球馆一球友也有,配不好胶,我推荐了一下,后来就想写这个测评了,太细的写不出来了,惭愧,多谢顶。

K9999 楼主 2013-1-4 23:12:00
QUOTE:
以下是引用大猫猫在2013-1-4 1:06:00的发言:
跟我感觉一样,配德系比较好使,或者灌胶以后的斯瑞我也不错,拉球性能提高不少。做工方面,我感觉一般,比斯蒂卡好些,不如昆虫和尼塔库。整体手感比较硬,配狂三也不能说不能打,习惯了也一样。对得起这个价格。写东西其实就这么回事,我个人感觉不需要写多少花哨的东西。第一:真实感觉;第二:有条理;第三:容易理解。这三条都满足了,就是一篇不错的文章。最后,精了,希望以后多多发帖。

多谢大猫儿版主~![em1003]

K9999 楼主 2013-1-5 00:08:00
  强烈支持14楼观点,送鲜花一朵鼓励!

K9999 楼主 2013-1-5 00:02:00
QUOTE:
以下是引用shiweinian在2013-1-4 20:59:00的发言:

是看到donic黑色力量评论最客观全面详细的帖子,谢谢楼主分享。

本人使用黑色力量多年,直板快攻为主,弧圈作为过渡,水平

一般。和楼主一样曾经想放弃,因硬五木正面狂三反面cj8000两面

弧圈,速度快控制难旋转弱,练球好比赛不理想。有次偶尔用了一下

反面,觉得手感来了,能打能拉,上台率高,但攻击力不够。琢磨着

底板硬适合套胶软一些,于是尝试正手用了拍里奥神龙内能套胶,感

觉力量大大增强,现在越用越顺了,比赛成绩也上去了。打算以后再

换一块全面一点的七夹试试,进一步提升实力。

多谢,冷门便宜板,大伙可能觉得没太多东西写吧,我现在也是偶尔用用了,毕竟自己挣钱买的第一块板,不舍得扔掉,打过的板子再破也不舍得扔,看看就有好多美好的回忆。

楼上快攻打法,上个F1用用,跟狂飚比简直就是两块板,第一次用时很爽~!弹打都很好了,拉,因为是涩套,需要调整一下动作、打磨比和板形,可能要适应一段时间,个人觉得F1起下旋不是太好;铂金JO确实不错,弹打比F1稍差,主要是速度上的,但拉球好一点;银V都可以,好用就是不太耐用,容易碎边,价格差不多自己衡量吧。

我建议你先换胶皮,不要急着换底板吧,板子换太勤了不利于手感,打不好,就会怀疑自己动作的正确性的。七夹也好五夹也好,新板子需要适应很长时间的,个人觉得球打的好不好,人的因素更多一点,第一是步伐,第二是动作,第三是板形和击球时间,七分脚三分手,位置到了动作才容易对,我常常自问真得发挥出了手里板子的性能了吗?我还是愿意多想想动作,躬自厚而薄责于板(人)吧。

个人意见,仅供参考,互相切搓啊。

上个小时候练球的拍子,有图有真像麻,呵呵,不是最早那块了……挑的,很软很透,双鱼成品拍208C,练功、自残极品~! 

言雪光 2013-1-5 09:40:00

我印象里我见到这款的时候手柄没这么漂亮啊=。=