QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]久洲大哥请进

cclash13 2013-1-5 14:16:00
[em1001],如约到了,你来看吧,不过配的是GP3 1.5的海绵,习惯 了再弄1.2吧,1.5的我觉得还能发出下旋球。。。

[求助]久洲大哥请进

[求助]久洲大哥请进

[求助]久洲大哥请进

[求助]久洲大哥请进

[求助]久洲大哥请进

[求助]久洲大哥请进

[求助]久洲大哥请进

[求助]久洲大哥请进

[求助]久洲大哥请进

[求助]久洲大哥请进

支持原创,赞赏一下

15条评论

久洲同学 2013-1-5 14:47:00
QUOTE:
以下是引用cclash13在2013-1-5 14:40:00的发言:

。。。。估计***上是找不到了反正,我在北京一个人那买的,我没空去试啊。。。估计我的CL要冷藏了,快攻龙也没试呢。。。沙曼达、陈静、、、、,要抓狂了。。。。。

帮我问问看,如果有,短信通知一声~

久洲同学 2013-1-5 14:44:00
你这个基本上没打磨,可能使用起来手感会差很多,主要是两个拍面上两个耳朵的位置,下面是我的打磨,你参考下!

cclash13 楼主 2013-1-5 14:40:00
QUOTE:
以下是引用久洲同学在2013-1-5 14:38:00的发言:

好拍啊,你放心吧,从品相上看,绝对算珍品,你如果感觉使不惯,可原价给我,当然运费算我的呐!

先预定,呵呵!

。。。。估计淘宝上是找不到了反正,我在北京一个人那买的,我没空去试啊。。。估计我的CL要冷藏了,快攻龙也没试呢。。。沙曼达、陈静、、、、,要抓狂了。。。。。

久洲同学 2013-1-5 14:38:00

好拍啊,你放心吧,从品相上看,绝对算珍品,你如果感觉使不惯,可原价给我,当然运费算我的呐!

先预定,呵呵!

cclash13 楼主 2013-1-5 14:50:00
QUOTE:
以下是引用久洲同学在2013-1-5 14:44:00的发言:
你这个基本上没打磨,可能使用起来手感会差很多,主要是两个拍面上两个耳朵的位置,下面是我的打磨,你参考下!

谢谢,我握着还算可以,关键就是看能不能适应胶皮了,单面生胶我打过一年,还是配的银河日式廉价单桧木板子,应该没问题。。。。。。。

久洲同学 2013-1-5 20:24:00
QUOTE:
以下是引用cclash13在2013-1-5 14:50:00的发言:

谢谢,我握着还算可以,关键就是看能不能适应胶皮了,单面生胶我打过一年,还是配的银河日式廉价单桧木板子,应该没问题。。。。。。。

也未见得哦,单桧木板子一般是比较厚比较弹,而这个许木2号是6.1mm厚应属软中带硬的板子,控制相当理想,在攻击的时候因为海绵薄1.2可以直接打透到底板上,只要主动发力还是很暴的,你现在的配置是1.5的GP3海绵,我没打过就看你实战的效果了!

适合自己的就是好的,就看你能否适合了!

久洲同学 2013-1-6 11:06:00
QUOTE:
以下是引用老收在2013-1-6 8:31:00的发言:
这个底板现在这么好弄吗?还有的话给我也弄两块吧,我在偏远的西南地区,渠道实在太有限了,都靠自己出差去找,成本太高了。。。另外,我也觉得这个底板要打磨狠一点才行,我的磨得也很深,都还是觉得有点不理想的地方。

老收是西南地区那个荡荡的哦,我也属西南地区的,若不远,今后有机会交流交流~

久洲同学 2013-1-6 11:18:00
cclash13兄弟,老收和我都说这款拍确实需要狠狠打磨的,具体原因就是从推挡倒到正手攻,或者从正手攻倒到横打时,由于拍面耳朵太宽导致手指不灵活,拍面不容易以最快的时间倒到理想的倾斜位置,手感会很差,自然比赛成绩也不会好的,所以不狠狠打磨是不行的~

老收 2013-1-6 08:31:00
这个底板现在这么好弄吗?还有的话给我也弄两块吧,我在偏远的西南地区,渠道实在太有限了,都靠自己出差去找,成本太高了。。。另外,我也觉得这个底板要打磨狠一点才行,我的磨得也很深,都还是觉得有点不理想的地方。