QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

快过年了大家注意,公布骗子的dsfxyb和yanbin具体信息手机:13728180453 QQ号:331462526 471829589

gzhh1976 2013-1-9 08:57:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

校友章手机认证 2013-1-9 10:28:00
QUOTE:
以下是引用hesriver在2013-1-8 11:03:00的发言:

照片上这厮看起来不差钱儿啊?   怎么干出这么龌龊的事呢   你上的他打球的球馆照片我看了   但是真没有去过   我把照片保存   在东莞阳光乒乓群和乒乓QQ1群  2群  发下问问看看是哪个球馆   不过这个人我们根本没有听说过   不是个什么入流的手   现在归入人渣行列  

楼主   如果他过完年回来上班就好了    我让大岭山的蛇到国税那边区域找一下    找到的话   先要钱再一顿胖揍   

热心人,赞[em1001]

joehe手机认证 2013-1-9 09:43:00

不经过提醒还真不知道这是骗子,谢谢楼主曝光.

骗子都注册这么早了,级别还挺高,看来的确,没有某宝不能交易

huzhishuo 2013-1-9 22:33:00
法律途径解决 还让他过年 !!!

RyuSeungMin 2013-1-9 22:00:00
不错不错,赞一个!

RyuSeungMin 2013-1-11 06:41:00
不好,不要人云亦云,坚持自己的观点!

mwq970613手机认证 2013-1-10 23:06:00
QUOTE:
以下是引用校友章在2013-1-7 21:06:00的发言:
上天会让骗子受到应有的惩罚,楼主千万不要耿耿于怀。

支持

RyuSeungMin 2013-1-11 17:49:00
一直寻找答案,终于找到了。谢谢!

RyuSeungMin 2013-1-13 01:15:00

cocoan 2013-1-13 10:29:00
QUOTE:
以下是引用RyuSeungMin在2013-1-13 1:15:00的发言:

哥们你“专业灌水”的头衔绝非浪得虚名,佩服佩服!支持楼主维权