QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我用玫瑰5,求高人赐一反手配置

q269431987 2013-1-7 18:08:00

我用的是玫瑰5的底板,板子没的说,反手现在用的是多尼克F1,我搓功一般,用F1搓球实太冒高了,我喜欢反手拉球,各位高人请赐我一配置!!!!

骄猛的皮子怎么样,贴反手如何。。。。红V   银V    捷踏哪个更实用啊

支持原创,赞赏一下

20条评论

qq460707965 2013-1-7 19:13:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

村民甲 2013-1-7 19:11:00
看来你是横版~~~我用直板,反手也是F1!哈哈!我不用反手搓球~~~

jesoner 2013-1-7 19:24:00
   我非高人,现在用玫瑰5横板。我反手拉球贴外套岸度的血浆430和国货银河土星专业版(精英器材超市有售)较顺手。但我也见过有业余乒乓球高手的玫瑰5反手贴狂飙3,拉球很暴。
挺拔 黑萨 40度蓝海绵狂三+804防弧 红双喜 天极506 37度天弓三+804防弧

言雪光 2013-1-7 19:35:00

达克红D不错,也比较实惠~

joola的samba+除了大力量的时候感觉力量感有点出不来之外,速度和旋转都相当满意,也没有那么虚

chauceur 2013-1-9 17:58:00
我在用挺拔aurus soft 挺好的 价格150左右
在用配置:世奥得金羽横拍 正手环球999 反手挺拔SINUS Alpha *** 个人意见,仅供参考,如有不妥,敬请海涵。***

441935063 2013-1-7 23:31:00

骄猛欧米伽2

file://C:\\Documents and Settings\\Administrator\\Local Settings\\Temporary Internet Files\\Content.IE5\\UMC3IE7K\\201341010465488399[1].jpg

qq460707965 2013-1-8 02:52:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

大猫猫 2013-1-7 22:55:00
弓3

wzq 2013-1-7 21:40:00
烧拍之路:银河--YE--马碳--OC--尼斯软碳--普碳--YO40--狂飙王--吉他-- EG--蝴蝶王, 现在配置:木吉他,正手729 08ES,反手金JO