QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]上首小词,请多指教 满江红

真我风采 2006-6-6 02:18:00

江红 雄鸡报晓 金乌上 云散山长 登高望 江山似画 尽镶红光 烟波浩渺接斗牛 紫气漫天吞波浪 叹君王 竟相争天下 多荒唐 百年身 只一晃 名逐利 怎痴狂 一世多少日,数尽时光 雄风儒雅谈笑间 跳出凡尘得舒畅 任逍遥 浪荡天地间 傲风霜

支持原创,赞赏一下
 日才归,天初黑。趁未掌灯、偷抛相思泪。白昼欢笑人、夜里孤独鬼。不欲谁解风情,何必虚掩心扉。山重重,明暗似依偎,万物皆有情,景外不识景中味,几时盼得伊人回? 我只如海上明月,哪理它云升云灭,我只随星河在天! 以缘分为媒,交天下好朋友QQ123736635

6条评论

Raistlin 2006-6-6 12:45:00
呵呵,真我为之小,孰能为之大?
qq:766451332
真我风采 楼主 2006-6-8 15:20:00
天下都大,吾独小噢呵呵,老弟夸奖了啊呵呵
 日才归,天初黑。趁未掌灯、偷抛相思泪。白昼欢笑人、夜里孤独鬼。不欲谁解风情,何必虚掩心扉。山重重,明暗似依偎,万物皆有情,景外不识景中味,几时盼得伊人回? 我只如海上明月,哪理它云升云灭,我只随星河在天! 以缘分为媒,交天下好朋友QQ123736635
Raistlin 2006-6-8 15:29:00
呵呵,真我版主别谦虚了,我们可期待着下一个作品呢
qq:766451332
flyxb 2006-6-24 00:48:00
厉害滴说....
okwwyy 2006-6-28 15:35:00
高手很多的说
真我风采 楼主 2006-7-7 14:47:00
我不是高手,高手要多多点评才是啊,丑文会一直出到八月中的。我听话噢呵呵