QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

冬天把拍子放到车里过夜没问题吧?

xiangjianni 2013-1-12 08:58:00

山东德州,最近气温-10到3度左右,把拍子放到车里过夜没问题吧?(有球包和拍套)

刚拿出来时肯定比较凉,发硬,粘性下降,我主要想问问是否会对球拍和胶皮造成永久性损伤?

夏天肯定不行,但是冬天行不行我心里没底。

支持原创,赞赏一下

14条评论

qq460707965 2013-1-12 09:36:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

weayada手机认证 2013-1-12 09:39:00

板子不知

胶皮过冷 过热都不好 建议拿到室内20度上下的房间

no7 2013-1-12 09:41:00
2楼,怎么总是你。要不你说点有用,要不就别发。胶皮和底板都有自己的存放温度,最好不要长时间放在很冷或很热的地方。

liusw319手机认证 2013-1-12 10:10:00
搂着过夜没问题!
远去了古道西风,暗淡了旧时宫闱;明月清辉,往事越千年,带不走春秋功业,湮不灭风云际会。

cocoan 2013-1-12 11:00:00
板子没测试过,胶皮肯定有影响,经常这样冻影响寿命,德州还算比较暖一点,我这里最高气温都0下

佐丹奴 2013-1-12 11:46:00
呵呵以前看论坛有个哥们就是把胶皮放到冰箱冷冻室储存的

丶狂飙凹凸曼 2013-1-12 12:21:00
这东西,不用太在意。
小菜鸟2012年加入乒乓球运动中来...

v小糊涂神v_1 2013-1-12 12:48:00
还是勤快点带到房间里吧,太冷太热对套胶影响都很大,至于底板,只要不是特别潮湿的冷,或者温差过大,影响到不要紧

selfa3 2013-1-12 13:00:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!