QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]乒乓杂志什么时候才能真正做成网上杂志啊?!

terryhuang90 2013-1-13 14:31:00
从12 年8月就没有了网上的版本了,我人不在国内,在国外唯一的乐趣就是打乒乓球和看乒乓杂志,我不介意多付钱,可是就是希望可以每期都可以准时看到!!!!麻烦各位编辑了!!!!
支持原创,赞赏一下

22条评论

terryhuang90 楼主 2013-1-13 15:25:00
终于有人回答我的问题拉!!!好感动!!!
我在美国,然后其实我觉得就是先把国内的版本上传到读览天下这个平台上就好了。我是强烈建议的啊!!!

terryhuang90 楼主 2013-1-13 14:35:00
希望得到回答,上次email了编辑的邮箱,可是还是没有人要回应我的,很可怜

兔子开 2013-1-13 14:42:00
电子杂志如何推出,一直是我们考虑的问题。不知道你在哪个国家,我们已经计划推出海外英文版和繁体字版。

兔子开 2013-1-13 18:37:00
QUOTE:
以下是引用terryhuang90在2013-1-13 15:25:00的发言:
终于有人回答我的问题拉!!!好感动!!! 我在美国,然后其实我觉得就是先把国内的版本上传到读览天下这个平台上就好了。我是强烈建议的啊!!!

这里存在很多问题。暂时只能对您说抱歉了。

terryhuang90 楼主 2013-1-14 08:23:00
QUOTE:
以下是引用兔子开在2013-1-13 18:37:00的发言:

这里存在很多问题。暂时只能对您说抱歉了。

没事没事,就是希望可以尽快看到网上的乒乓杂志。还有就是您之前提到的繁体版和海外英文版不知道能否在美国买到呢?谢谢谢谢

runningz 2013-1-16 19:11:00
我也是和楼主的一个想法,从乒乓的第一期到现在,我一期都不少,应该说是绝对的粉丝了。也是抱着一样的想法,想来发帖的,一看,原来英雄所见略同啊。我想,既然此前此杂志有过先例,再做下去也应该不会有太大问题。我们读者并不会太过在意价格问题的,还请版主可以与有关方面沟通一下,我们非常感谢

兔子开 2013-1-17 10:49:00
QUOTE:
以下是引用tpdongyun在2013-1-17 7:48:00的发言:
冒昧问一下,能邮寄到国外吗

可以,就是邮费较高。

兔子开 2013-1-17 13:09:00
QUOTE:
以下是引用tpdongyun在2013-1-17 11:53:00的发言:

请问版主:邮寄到东南亚, 比如新加坡,邮费多少? 怎样预订?谢谢

新加坡长江书局已经代理销售《乒乓》杂志。

tpdongyun 2013-1-17 11:53:00

请问版主:邮寄到东南亚, 比如新加坡,邮费多少? 怎样预订?谢谢