QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我的教训 内能套胶不要刷太多胶水

wb手机认证 2013-1-19 15:05:00

前一阵子,买了Yasaka Mark V AD 和 银V 做反手,结果胶水刷太多,悲剧了,硬邦邦的,一点手感都没有。
好在这种悲剧有限,改过来就行了。
我重新贴合时,套胶仅仅刷一层,底板刷了两层,情况马上好转。
当然,我刷的是普通的有机胶水。无机胶水太费劲,不用。

这里权当朋友间的互相转告吧。

因为我也是在郁闷时得到球友的提示的,所以,现在也回报大家。
支持原创,赞赏一下

8条评论

止步水手机认证 2013-1-19 20:50:00
有那么明显吗

混音清水1 2013-1-19 17:42:00
兄弟,我建议你用典驰的无机胶水,成膜很好,除胶更是轻松,底板套胶个刷一层就行了,很好用,有机胶水有毒不说,对海绵和底板都不好,底板拉丝、海面出坑[em1006]

传说中的狙神 2013-1-19 20:17:00
刷多了硬?  我的感觉确是 内能德套 刷多了 打球不过网 往下掉   但刷一遍还不错 
我看见白云 想你 风 吹散我的心

cocoan 2013-1-19 23:03:00
QUOTE:
以下是引用混音清水1在2013-1-19 17:42:00的发言:
兄弟,我建议你用典驰的无机胶水,成膜很好,除胶更是轻松,底板套胶个刷一层就行了,很好用,有机胶水有毒不说,对海绵和底板都不好,底板拉丝、海面出坑图片点击可在新窗口打开查看

[em1002]

nblg0823 2013-1-19 22:58:00

我05,64都用有机胶水刷,感觉不咬球了,刷后会好转,其实只能说是刷胶,谈不上灌胶。

一路向西 2013-1-19 22:47:00
还行吧,刷一到两遍就行了,别灌,不然容易灌死

selfa3 2013-1-19 23:31:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

天下纵横 2013-1-20 11:56:00
不错不错,赞一个!