QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

还有老日版马碳(已出)优惠价,老行货铝管王(已出)

开弓箭 2013-1-19 17:13:00

首先声明:本人所出东西不管是自己的还是代球友出的,三天之内均可无理由退换,哪怕你说不出个原因只是不喜欢了也行,我全额退款,当然要保证没有添任何新伤而且扣除我发给您的邮费即可! ffice:office" />

有意请站短联系,嫌不过瘾的可以站短给QQ

均可支付宝,先拍先得,不接受预定,但本人混精英这么多年了不至于为这点钱骗您,信得过我直接付款更好,支付宝还是有点麻烦。

两把底板均是球友的,因其上个月刚购买了马琳加强碳3D,对其性能很满意所以托我把这两把以前用的给出了,顺便说一下加强马碳3D,这板子稍微冷门了点,但试用后感觉是比较全面的一款,比较暴力,推挡很好、手感很好、速度很快、拉打都不错,似乎略微打更好点。

1. 铝管王160元包邮(非顺丰):行货,重量不知,手感很适中,绝对不偏轻或偏重,应该在85克左右,是多年前购于郑州实体店腾飞乒乓,打了一年多吧,压箱底了,近两年重新打球又找了出来,因当年打球使用不善,磕碰略多,尤其是背面和拍头,看起来破旧了些,但我可以负责任的说这块铝管王手感真的很好(我们俱乐部有两个用铝管王的,加上我自己用过一把横板的铝管王,才敢说这话),如果怀疑我自吹自擂,我可以在这里保证如果您收到此板后发现不好打(仅就铝管王来说)我全额退款,您给我扣个邮费就行

支付宝http://ershou.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.52.dumhJ6&id=18743107888

老行货铝管王,老日版马碳

支持原创,赞赏一下
天下风云出我辈,一入江湖岁月催

27条评论

huzhishuo 2013-1-19 22:12:00
[em1006]

兔子爱乒乓手机认证 2013-1-19 18:56:00
[em1002]不错不错。

村民甲 2013-1-19 18:45:00
都不错!价格OK

zhufaquan18 2013-1-19 20:10:00
要是早出两天就好了[em1024]

xuexiqq 2013-1-19 18:21:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

xtzzwjf 2013-1-19 18:34:00
很养眼的帖子,顶楼主!
[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 9/201492816531994089.jpg[/img]994089.jpg[/img]

开弓箭 楼主 2013-1-19 17:14:00

开弓箭 楼主 2013-1-19 17:13:00

81克老日版马碳251包邮首先您别笑话,这把更破,破到我拍了照片后自己都看着都想笑。。。,不过甜区完好,绝大部分伤也都做了修补,实话实说手感是很不错的,没记错的话应该是上半年收于本论坛的,当时是一位喜欢纯木底板的球友想试一下马碳,说不怕破能打就行,到手后一打非常满意,老日版的性能还是很好的,打了这么久也一直很满意的,也正因为此板喜欢上了碳板,才花了650TB上买了个马琳加强碳3Dffice:office" />

Ps:关于亚萨卡的底板,绝大部分在使用一段时间后拍肩都是会出现裂纹的,这把也有的(具体看图),不影响任何使用的,这个是常识,本来没打算说明的,我收的二手亚萨卡也从来没在乎过这个,但几个月前因出一把老行的盖亭YE,在跟买家交谈中明确告知拍肩有裂纹的情况下还是被他收到后以有裂纹为由要求退货,还闹出了一场小风波(具体可搜索我的主题帖),后来我一怒之下将此板免费给本论坛的广大球友试打了(具体看此贴:http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=416357&star=1)现在板子传到谁手里了,被使用成什么样了我都不知道,也懒得管了,谁爱留着留着好了。

支付宝:http://ershou.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.52.Xa9XwO&id=22326732806

开弓箭 楼主 2013-1-20 15:39:00
QUOTE:
以下是引用亲如兄弟在2013-1-20 15:12:00的发言:
楼主,请问:stiga 铝管王的柄尾怎不见防伪编码?行货应该有的啊?打磨掉了?

这个我也搞不太清楚,版本的原因还是啥,刚又问了球友,他保证确实是多年前买的行货