QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]有谁用过蝴蝶库帕尔(30651)的?

jszwf 2006-6-8 14:56:00

我是快攻结合弧圈打法,想配蝴蝶库帕尔(30651)底板,正面配天极II,反面用小蝴蝶.不知是否可行,请教高手.最好是用过30651的球友谈谈心得.谢谢!

[em09]
支持原创,赞赏一下
真心英雄

11条评论

8334066 2006-6-8 15:58:00
我正面用的 是狂3  或者G666  都不错 反面跟你一样 不过是1.9的
球拍就象是 不同种类的烟 不每种都试试就不会知道哪种适合自己 做人也是一样 不尝试不同的活法就不知道自己该怎么活
风刀霜剑 2006-6-8 17:15:00
套胶一定要选择软一点的哟。
忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331
jszwf 楼主 2006-6-9 11:17:00

多谢各位球友!有空加我.QQ48481155

[em01]
真心英雄
乒乓意境 2006-6-9 09:43:00
据称,蝴蝶库帕儿是蝴蝶最便宜的碳板。
729成品拍一把,伤处无数,两面ritc套胶。。。。。 乒乓QQ群:1、“乒乓江湖总坛”——5182684;2、“国际乒乓联合会”——57339511
后来者 2006-6-9 14:52:00
库帕尔虽然是碳板但是相对其它碳板较软.比较全面,但是没有太出众的地方,建议正手配F1反手EL
CYH 2006-6-8 19:13:00
我一个专业 的球友就用KUMPURU,他觉得很好,配的狂3、Sriver FX
wutian1221手机认证 2006-6-9 09:16:00
这块板子不错啊,有很多人说他太中庸,其实玩久了才知道它有它独特的个性。
小★熊熊 2006-6-9 09:17:00
我用这个球板快两年的时间,个人感觉此板适合弧圈快攻

正反手拉很舒服,打就发飘

建议楼主用多尼克的瓦碳,拉打皆可
济南骐达QQ群:31356366 欢迎浏览我的个人摄影博客:http://liang80829.blog.163.com
8334066 2006-6-11 15:30:00
中庸是什么概念   不清楚  请高手指教
球拍就象是 不同种类的烟 不每种都试试就不会知道哪种适合自己 做人也是一样 不尝试不同的活法就不知道自己该怎么活