QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(已出)转让日直挺拔一闪套胶

markhoo 2013-1-25 11:11:00
转让老金板面日直挺拔一闪套胶一块,尺寸:14.5*13.8,黑色,MAX厚,只用无机蝴蝶胶水粘过一次,海绵完好。价格:90元,可支付宝交易。联系电话:13655326176,QQ:530191119

转让日直挺拔一闪套胶

转让日直挺拔一闪套胶

支持原创,赞赏一下

7条评论

马琳2 2013-1-25 19:09:00
QUOTE:
以下是引用freewill在2013-1-25 12:08:00的发言:

我前阵子 品相很好的一闪 110包邮的。出了好长时间。

呵呵图片点击可在新窗口打开查看 只是建议

朋友你的担心是多余的,楼主的这块拥有全版面满满的鱼鳞纹,这是需要打很长时间才能把胶皮打出这样的,如此稀罕的满版面鱼鳞胶,值得拥有。

飘香雪海 2013-1-25 18:21:00
帮顶
正派做人,专心做事儿,认真打球,广交天下球友。

markhoo 楼主 2013-1-25 14:47:00
不错不错,赞一个!

markhoo 楼主 2013-1-25 16:46:00
[em1002]

freewill 2013-1-25 12:08:00

我前阵子 品相很好的一闪 110包邮的。出了好长时间。

呵呵[em1004] 只是建议

markhoo 楼主 2013-1-26 11:56:00
QUOTE:
以下是引用马琳2在2013-1-25 19:09:00的发言:

朋友你的担心是多余的,楼主的这块拥有全版面满满的鱼鳞纹,这是需要打很长时间才能把胶皮打出这样的,如此稀罕的满版面鱼鳞胶,值得拥有。

这个朋友真有经验,能看出胶面有“全版面满满的鱼鳞纹”,佩服佩服呀!不过我仔细看胶面也没看到,不过是相机闪光造成的而已,已经转给有缘的朋友了,估计他收到货也看不到你说的“全版面满满的鱼鳞纹”。哈哈!

giggspeter 2013-1-28 12:49:00
怀念当年的配置
改打 萨碳 + GRIPS + VIP