QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]求版主鉴定此板为日桧还是美桧

天禄琳琅 2013-1-25 17:20:00
日前从论坛kimipen兄,收来一只吕林。木纹相当细密。但是由于以前打过美桧,感觉此板有点像美桧。没有怀疑K兄的意思。只求鉴定。

支持原创,赞赏一下
我真的好想 再说一次我爱你 我愿意放弃所有一切 只为换回你……

22条评论

飘香雪海 2013-1-25 18:00:00
看木纹不像美桧,楼下高人继续
正派做人,专心做事儿,认真打球,广交天下球友。

村民甲 2013-1-25 18:04:00
如果能再分析得深入一些,就更好了!

yinhe 2013-1-25 18:57:00
像是日桧。多重?如果超过120g是美桧。
有梦想,才有未来!网址:www.yinhe1986.cn —电子邮件:yinhett@126.com QQ群号:北方 362300874、东部 20471285、南方 76876535、西部 210509659、

马琳2 2013-1-25 19:04:00
楼主抽惯了假烟,突然抽了根真的,觉得真的是假的。。。

天禄琳琅 楼主 2013-1-25 20:29:00

楼上说笑了,我只是觉得日桧白,这个黄,还有日桧的木纹没有这么密的,还有日桧的木纹纹路颜色比较深,这个不明显。和以前玩过的一个银河982有点像。

我真的好想 再说一次我爱你 我愿意放弃所有一切 只为换回你……

天禄琳琅 楼主 2013-1-25 20:29:00
QUOTE:
以下是引用yinhe在2013-1-25 18:57:00的发言:
像是日桧。多重?如果超过120g是美桧。

103克,说是厚10.5,拿尺子量一下也就10,还不一定到

天禄琳琅 楼主 2013-1-25 21:18:00
QUOTE:
以下是引用小楼聆风雨在2013-1-25 21:04:00的发言:

级别一般的日桧

树根部的吗?

小楼聆风雨手机认证 2013-1-25 21:04:00

级别一般的日桧

主战装备:蝴蝶 金泽洙20980(韩金)+挺拔1Q 收藏:蝴蝶 金泽洙22880(复刻金) 蝴蝶 Cypress Max 21770 娇猛 柳承敏特注(柳白金特注) 达克 SPEED90

天禄琳琅 楼主 2013-1-26 11:38:00
QUOTE:
以下是引用小楼聆风雨在2013-1-26 11:26:00的发言:

不是说它选材用的部位不好,而是材料一般,树龄年龄应该不超过百年,所以木材等级不会太高。

韩金,MAx这种板子所选木材都是三百年以上的

那木纹不是一年长一圈啊,这个看来绝对不止100条木纹啊。那就是拼接的??而且没有白边啊