QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

现在的海夫白鲨2打底升级版很不好用了

liuzhichao 2013-1-27 16:50:00
大家有没有发现现在的海夫白鲨2打底升级版越来越不好用了。本人最先用的是黄海绵的,红色胶面通透可以看到底部颗粒的那一款,在反手这一款我感觉比蝴蝶EL有过之而无不及,后来买了一款米白色海绵的,胶面一点也不通透,用在反手明显重,感觉肉肉的,还影响正手的通透感,再后来又买了一款黄海绵的,虽然跟我用的第一款海绵是一样的,但胶面暗红也不通透,用在反手还是重,力量速度也不及第一款。后来一查,发现这款胶还有红色海绵的,虽然没有用过,但看了球友的帖子,对其评价也不行。总之,现在的海夫白鲨2感觉版本杂乱,性能也是越来越差,真不知道海夫是这么搞的,好好的套胶越做越差了。
支持原创,赞赏一下

9条评论

feng1987 2013-1-27 19:05:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

八枚玉 2013-1-27 18:36:00
[em1002]我也是黄海绵的白鲨2,放反手性价比不错

bjnewworld 2013-1-27 17:03:00
我打的是黄色海棉的。最便宜的那种。配在我的狂皓上,感觉拉球上球率大增啊。像我这样横打动作错误,没有定型的选手也能大显身手。把别人打蒙了。
曾经的战拍:银河N3 拍里奥A2 OC 狂皓 老红双喜032 JOOLA K5 YEO YE YE7 CL-CR 黄飚CL 加大版CL 狂王 二把YEO行 二把日版YEO 银河W6 狂皓天罡版 EG 无字大鸟. 主拍:专业无字大鸟 多尼克 S1 + 尼奥狂3 副拍:EG

liuzhichao 楼主 2013-1-27 17:06:00
黄海绵的,红色胶面通透的那一款的确不错

领舞乒乓 2013-1-27 20:56:00
[em1002]
难过时吃一粒糖,告诉自己生活是甜的!http://guoqiuhui.net/temp/turbo70.jap

君腾 2013-1-27 23:28:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!

小鱼缸 2013-1-27 23:26:00

我用白鲨,感觉还是软,呵呵

selfa3 2013-1-28 12:05:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

cocoan 2013-1-28 10:18:00
 不用白鲨