QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

9.5新蝴蝶 innerfoce ALC,无磕碰,品相好,850元出。

xjwhycry 2013-1-29 11:44:00

朋友的板子,急需钱,让我帮着出,头一次出直板,以前都是混横板区,在横板区出了不少板子,呵呵,我的联系方式,qq65249113。另外,朋友有一块小提琴直板9.5新,北京邱钟惠1400购得,二手价吧,550出。

9.5新蝴蝶 innerfoce ALC,无磕碰,品相好,1000元出。

9.5新蝴蝶 innerfoce  ALC,无磕碰,品相好,1000元出。

9.5新蝴蝶 innerfoce ALC,无磕碰,品相好,1000元出。

9.5新蝴蝶 innerfoce  ALC,无磕碰,品相好,1000元出。

支持原创,赞赏一下

43条评论

我本凡人手机认证 2013-1-30 08:26:00
  强烈支持3楼观点,送鲜花一朵鼓励!

天又下雨了手机认证 2013-1-30 09:08:00
说实话,对楼主的观点实在不敢恭维!

止步水手机认证 2013-1-30 09:05:00
ALC没这么贵吧

拉打结合手机认证 2013-1-30 09:35:00

回复13楼朋友

我的张怡宁ZLC不出的,不过我刚刚在论坛收了一块世奥得定做的JLC 直板

厚度5.8,85克 

结构和张怡宁ZLC一样,已经打过几次了,性价比非常高的,有至少80%的张怡宁ZLC的性能

没想到世奥得的JLC做的还是非常好的!

中小力量是纯木的手感,发大力透到大芯时,这时候JLC的支撑给力了,手感清晰敏锐,吃球非常好,旋转强

缺点是还没有张怡宁ZLC透,但是已经挺不错的了

强烈推荐大家想试蝴蝶ZLC纤维板的,可以定做一块世奥得先打,不会失望的!

改横中。。。。。。努力!

ynhzzyf 2013-1-30 10:24:00
呵呵,不错不错!帮忙顶L Z一个图片点击可在新窗口打开查看随时都在顶!顶啦!顶啦! 每天一顶!

mouselove0手机认证 2013-1-30 12:44:00
QUOTE:
以下是引用拉打结合在2013-1-30 9:35:00的发言:

回复13楼朋友

我的张怡宁ZLC不出的,不过我刚刚在论坛收了一块世奥得定做的JLC 直板

厚度5.8,85克 

结构和张怡宁ZLC一样,已经打过几次了,性价比非常高的,有至少80%的张怡宁ZLC的性能

没想到世奥得的JLC做的还是非常好的!

中小力量是纯木的手感,发大力透到大芯时,这时候JLC的支撑给力了,手感清晰敏锐,吃球非常好,旋转强

缺点是还没有张怡宁ZLC透,但是已经挺不错的了

强烈推荐大家想试蝴蝶ZLC纤维板的,可以定做一块世奥得先打,不会失望的!

呵呵,好啊,有机会的
烧拍是乐趣,技术才是王道

jow2008 2013-1-30 12:55:00
价格高了,全新的才不到1000

ynhzzyf 2013-1-30 15:38:00
呵呵,不错不错!帮忙顶L Z一个图片点击可在新窗口打开查看闲暇的时候来瞧瞧!高兴的时候来帮帮!没事的时候来顶啦!

天山冰凌凌手机认证 2013-1-29 17:41:00
[em1004]